Вот, что конкретно то ? Фортнайт не обременен сеттингом, ему очевидно проще лавировать.
Так блэт.
То есть одни вещи можно, другие нет ?
Чем принципиально отряд с Ягой отличается от Советских морпехов ? Вроде к танковым отрядам особой претензии на неисторичность нет. Просто личное имхо ? В чем тогда был наезд на десант ? Что он в принципе продается ? У нас все классы так или иначе имеют донатный аналог.
Есть, два. Микропретензии по поводу валенок были, но зима, аутентично.
Форма как бэ предполагает унификацию. Ты можешь найти сотни рисунков разной степени фантастичности, но это не коррелирует с правдой. Вот забей сейчас в гугле это и посмотри на картинки скажем…немцев ? смотри и пытайся найти уже не реализованные.
Хорошо, если сапоги и сумки будут, но камкфляжи закончились, виды штатной формы тоже. Есть экспериментальная как у премиумных STG-45, но разве это не такая же фентезя как и сам автомат ?
Я сам столкнулся с этой проблемой, когда писал последний пост по прем-отрядам. Те же авиа-полевые дивизии не тянут на то, что люди захотят купить, им нужна красивая фишка и уникальность. А это просто вермахт синеватого оттенка.
Кому что. Как обладатель Огнеметных танков скажу - что это деньги на ветер. Лучше бы был просто Пазик2 с пулеметом. Чисто по фану БТР открывал бы. И да, бесплтный огнеметный танк есть в ТО.
Десант можно будет бесплатно получить, правда ограниченное время.
Я не смотрю на цены, мы состав обсуждаем. Так то да, они больше особенно для качества проекта и ЦА.
Просто комплект формы ? а как же легендарность и всё такое ?
Я же ясно написал, что имхо вижу монетихацию здорового человека в косметике, а не в обрубании контента/механик/продаже решений для проблем, создаваемых самой игрой.
Вышеописанные виды монетизации, опять же, наоборот лично у меня вызывают только отторжение.
И да, лично я бы с удовольствием покупал реалистичную косметику по адекватным ценам
(но и качество косметики должно тогда быть не на уровне редактора инди-игры из 2008-го)