Новый класс: десантники

Остается надеяться, что это событие даст возможность людям уехать в командировку/в отпуск, а не как обычно - играй каждый вечер 17 из 20 дней.

По 100р я бы каждый такой набор купил - вот компании уже больше дохода, чем ноль от непокупки премов с ценами по 3к.

Что?

1 лайк

А это может сказать, что тот, кто писал этот текст, в игру не особо то и играет)

2 лайка

Попрошу, в игре представлен FG 42, а это Krieghoff FG, видишь разницу?

image

А она есть…

1 лайк

Я по прежнему смогу бегать отрядами фольксштурма с полностью прокачанными ФГ и ополчением с Федоровыми?

При каком условии? В какой реальности? яннп

Отдадим танкистам.

В компьютерной игре Enlisted я сейчас могу свои отряды набить ФГ и Федоровами. Что с ними станет в твоей “аутентичной” игре про ВМВ?

ФГ не только десантниками использовался, хоть изначально для них и разрабатывался

Уникальные механики - мимо
Истрия - мимо
Гринд - мимо
Символы - мимо

Вот, что конкретно то ? Фортнайт не обременен сеттингом, ему очевидно проще лавировать.

Так блэт.

То есть одни вещи можно, другие нет ?

Чем принципиально отряд с Ягой отличается от Советских морпехов ? Вроде к танковым отрядам особой претензии на неисторичность нет. Просто личное имхо ? В чем тогда был наезд на десант ? Что он в принципе продается ? У нас все классы так или иначе имеют донатный аналог.

Есть, два. Микропретензии по поводу валенок были, но зима, аутентично.

тоже есть !

То есть продать десант

Ок.

1 лайк

Его выдавали лучшим стрелками, т. е. элите.

Какое отношение “аутентичная игра по ВМВ” имеет к Энлистеду и твоим текущим отрядам?
Это отвлеченный концепт монетизации.

Да, но ни одного использования обычной пехотой я не видел.

Карта - Арнем
На паре кадров виднеется узнаваемый мост. Ну и время года очевидно осенее.

Пугает, что вся показанная боевая область уместилась на скриншоте. Севернее кирпичные домики, южнее промышленный объект.

Вроде как Конкретно за Арнем сражались Британцы и Поляки. Интересно интересно.

image

6 лайков

wat?

Открываем книгу Форма солдат Х во время ВМВ и клепаем косметику.
Фортнайту проще, да. Но рог изобилия тематики ВМВ также неисчерпаем.

Одно - косметика, не влияющая на геймплей, другое - уникальный юнит со своим геймплейным влиянием.

По ценам новой игры?
Плохая микротранзакция.

Форму десанта.

2 лайка

Тогда в новый батлпасс добавлять Майора Дигби с зонтом во втором слоте за золотую заявку

тебе бы писать научится, мысли свои излагать нормально) иди почитай)
и да да, в берлине и нормандии у нас нет толп с ФГхами это всё неправда)

Понятно , тут занимаются гаданием .

Что не так с региональными ценами?
Почему в Россий данный комплект стоит
3000 руб:

В Казахстане 5300 рублей/60 евро (30000 тг):

Это когда Казахстан смог попасть в ряды расценки для Европы?

2 лайка

Ты обрубил каждое из монетизционных направлений.

Форма как бэ предполагает унификацию. Ты можешь найти сотни рисунков разной степени фантастичности, но это не коррелирует с правдой. Вот забей сейчас в гугле это и посмотри на картинки скажем…немцев ? смотри и пытайся найти уже не реализованные.
Хорошо, если сапоги и сумки будут, но камкфляжи закончились, виды штатной формы тоже. Есть экспериментальная как у премиумных STG-45, но разве это не такая же фентезя как и сам автомат ?
Я сам столкнулся с этой проблемой, когда писал последний пост по прем-отрядам. Те же авиа-полевые дивизии не тянут на то, что люди захотят купить, им нужна красивая фишка и уникальность. А это просто вермахт синеватого оттенка.

Кому что. Как обладатель Огнеметных танков скажу - что это деньги на ветер. Лучше бы был просто Пазик2 с пулеметом. Чисто по фану БТР открывал бы. И да, бесплтный огнеметный танк есть в ТО.
Десант можно будет бесплатно получить, правда ограниченное время.

Я не смотрю на цены, мы состав обсуждаем. Так то да, они больше особенно для качества проекта и ЦА.

Просто комплект формы ? а как же легендарность и всё такое ?

Я же ясно написал, что имхо вижу монетихацию здорового человека в косметике, а не в обрубании контента/механик/продаже решений для проблем, создаваемых самой игрой.

Вышеописанные виды монетизации, опять же, наоборот лично у меня вызывают только отторжение.

И да, лично я бы с удовольствием покупал реалистичную косметику по адекватным ценам
(но и качество косметики должно тогда быть не на уровне редактора инди-игры из 2008-го)

Когда-то в начале ОБТ я именно из таких побуждений и закинул впервые за все время в играх денег на БА-11 и Пз 38т.

Не потому что это решало проблемы в игре, а потому что приятно было поддержать за разумные деньги тех, кто делает приятный проект.

8 лайков