Мосинку, обмотанную тряпками ведь раздавали
Хотя за золотую заявку я бы купил набор из 10 таких (серьезно)
Мосинку, обмотанную тряпками ведь раздавали
Хотя за золотую заявку я бы купил набор из 10 таких (серьезно)
Записал)
Так и не получил её. Игнорировал твичдропсы на тот момент, так как не знал, что это такое)
Норм набор это:
-Не цена отдельной игры
-Действительно уникальный внешний вид, а не франкенштейн из кусков. Хоть бы лица сделали новые и озвучку им.
-Возможность добавлять в отряд ещё бойцов.
-Возможность менять оружие.
Конечно с десантом это действительно что то новое, но сдаётся мне что механика высадки будет кривой, как и упор для пулемётов.
Базировано
Вот это, как я понял, будет.
Ну с этим соглы, 3к отдавать за 2 отряда дороговато.
А это вряд ли)
Скорее подбирать из ящика. А это костыль.
разочарование, прочем иного и не ждал, но это превзошло мои худшие ожидания, пихать в премы уже целые классы… игра помойка
Цена отдельной игры была бы уместна, если бы механика и геймплей у каждого класса действительно были бы уникальны, наподобие того как сделано в DCS world, где каждый купленный самолёт - это отдельная игра.
Подобные отряды с механикой парашютистов будут выдавать в ивенте в скором будущем. Следите за новостями)
Ну то есть всё равно лимитирование. Не все же их смогут получить. В основную ветку то планируется вводить этот класс после обновы?
То есть не прокачка ? во как. Видимо Это будет главная награда пополнения ?
Пока не знаю какие условия будут, но за формально бесплатное получения спасибо. Это явно будет быстрее прокачки всей нормандской кампании.
А в чем проблема подвинуть прокачку и поставить десантников на какой нибудь уровень 16. Не я конечно понимаю что инжинеры в тунисе сказали бы что ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗ МОЖ НОО. Но если попробовать. Да и к тому же грядет переработка всей прокачки. Ну как бы по мне не так что бы и не возможно.
Лишь бы не опять такие же конские, как в прошлом ивенте, которые будут вынуждать забить, и в день докупки (День Д, я так его называю) просто докупить.
как получить тем, кто пропустил ивент? Вопрос риторический. Условия получения я так понимаю будут кабальные, 20к опыта в день фармить, не меньше. Спасибо, без меня.
Почему плохо? Если их можно получить и вне шекелей – это более-менее.
Вполне приемлемо – я же написал, что до недавних пор покупал и Сталинград, и ТО.
Но кто мне сейчас гарантирует, что за мои деньги они не будут высаживаться на крыше Рейхстага? С Нормандией ожидается ± одинаковый БР.
А это уже, как говорится, deal breaker и до свидания.
Вообще, конечно, концепция монетизации в игре – тема для отдельной диссертации.
Не располагая дипломом в игроделе/игроэкономике, я все же считаю, что монетизировать решение проблем (Пз 4 с хорошими снарядами в Москве), монетизировать игровые механики, которые никак нельзя получить иным путем (например, огнеметные танки Сталинграда), монетизировать ОП фэнтези оружие (АС), монетизировать упрощение мегадолгого гринда (премиум аккаунт), монетизировать выпиленные легендарные исторические машины (Фаерфлай, Штуг, Ягдпантера, Черчилль) по цене новой ААА-игры каждая – очень плохая практика, которая отчасти пришла из ВТ (который является, по сути, монополистом на рынке) и из ранних 2010-х, и никак не может быть всерьез воспринята широкой аудиторией в 2020-х.
Примеры Ф2П игр вроде Фортнайта показали и доказали, что деньги зарабатываются не искусственным ограничением игроков и их фрустрацией с предложением решения за шекели, а подсаживанием игрока на качественную и приятную игру, и продажей ему множества косметических (!) микро (!) транзакций.
Вот честно, я бы с удовольствием покупал в аутентичной игре по ВМВ отряды, выделяющиеся чисто внешне (за адекватные цены):
От советских морпехов
“вооружён редкими и дорогими автоматами Krieghoff FG 42, разработанными специально для парашютистов.” это шутка такая? вы же пошутили?
редкий на столько что вся пехота поголовно с этим бегает!
прям ВАУ!
А что будет с десятками прокачанных ФГ, федоров, М2 и остального?