Новый класс: десантники

А что непонятно? Ты сыронизировал на то, что ФГ-42 - редкое оружие, как заверяют в анонсе новости. Я дополнил тем, что автор новости, видимо в игру мало играет, раз считает ФГ-42 редким.

2 лайка

навряд ли это Арнем. Арнем - это уже осень, а значит не Нормандия. Да и мост проходил через реку
image
а на скринах видно, что мост через ж/д пути
image

1 лайк

Но историчные пакеты ограничены. Нельзя 10 наборов морпехов продать. Даже EA и Ubisoft на токе не способны.

Есть два набора. Они кончено не так приятно смотрятся, но формально гешатльт закрыт. Им вроде даже каски можно другие выдать. По крайней мере части прим наборов это разрешили делать.

И так три года с 3 протухшими наборами сидеть ? что-то продавать то все равно потом надо.

Аналогично со Сталинградом. Был расстроен, когда в ТО не было пд с ускоренной прокачкой.

Разрабы могли просто сделать отсебятину, а мы тут паримся сидим над локацией…

4 лайка

У меня ютуб так качество не прорисовывал. Интересно. Трава и цвет на осень четко намекают + десант. Не выберут же ноу нем город…

Так:

1. Как будет решена проблема 10 десантных самолетов? Отключение коллизии друг у друга? Наконец то нормальный алгоритм рандомного спавна в воздухе?

2. Как будет решена проблема ганшипа жужи или других самолетов, которые просто на подлете собьют бебролет?

3. Как будет решена проблема спама флаков, которые просто собьют всех десантников?

4. Как десантники успеют приземлиться быстрее, чем их убьют боты?

5. Какой смысл скидывать ещё ящик, который содержит снарягу?

6. Какой смысл при этом оставлять без инженера отряд (То что молоток выдается только после использования коробки), когда чтобы хотяб приземлиться нужно уже чудо свершить?

7. Отряд мелкий, зачем такой разброс по выброске? Чтобы боты врезались в двери и там оставались навсегда или попадали на крышу, откуда их не спасти уже?

image

Даже в теории это будет стремно.

15 лайков

По 2к рублей каждый. лол
Если бы они были по 250р, даже без каких-либо фишек-отличий, чисто отряды косметические – я бы с большей вероятностью их взял.
Но вопрос еще и в том, что с ними по соседству продается всякий ОП скам вроде АС и МГ-45, что вызывает отторжение даже за 250р.

Опять же, альтернативная вселенная, но я бы продавал все каски-подсумки по 10 рублей штука, без влияния на геймплей. Правда, каски-подсумки должны быть нормальные, а не убожество из Сисмов, как сейчас.

Думаю, с учетом будущих унификаций – на это и расчет. Локация, на которой никакое оружие и техника не будет конфликтовать с реальной операцией.

Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар…

такие есть - Лоу отряды из Нормандии с МП-18 и М3. Хайповые наборы, ничего не скажешь. Фнабы и Стэны в Тунисе даже Выглядят уникально. (с ценой перегнул, не помню курс, но это самый дешман)

Я напоминаю, цена меня не интересует. Меня интересует состав. Или ты готов прогнуться в историческом плане за хорошую цену ?

Но этот комментарий, говорит, что нет.

Тут уже я против. Я должен платить что бы штатную каску на штатную пилотку сменить ? лол кек. Кстати, а как там аутентичность поживает, если штатные подсумки ты продавать хочешь ? В текущей итерации игры это понятно, ты сам выбираешь их.

Будто бы это сейчас их волнует. День Д на Джамбо со старта в примерах стоит.

Что по итогу то ? Продавать исключительно цвета кителей и касок и штатыне сумки ? Этим уже занимаются. Если бы это приносило достаточно денег, то нужда в Ирокезах отпала.

Окей, если всё прекрасно в хелке, чеж их дорожная карта 2022 года не была выполнена полностью, основную команду бросили на новый проект, над ней оставили работать небольшую новую команду, это тебе вообще ни о чем не говорит? И это я затрагивают только хэлку, не окупается твоя модель монетизации в долгосрочный период никак, вообще никак, доказано всеми правдами и неправдами.

Поэтому всё развивается так, как должно развиваться - иной вариант это ещё более быстрое загибание на месте, потому что техническая составляющая не меняется от слова совсем, какой вариант не рассматривай, чуда не произойдет.

4 лайка

Да ? печально. Я неиронично надеялся, что платный вход все-таки жизнеспособен.

Ну если ты крупная ААА студия, которая входит в крупную ААА кампанию, то это сработает. Но даже там через несколько проектов тебя просто купят другие и так постепенно загнешься

Ну они исправили

вижу новую карту без ядрёной зелёнки - ура!

будут ли амеры кричать “джеронимоооооооо”?

амеры выглядят как “надо брать”!

Открою секрет, со средней ЗП в сверхдержаве в 15-25к это многа.

6 лайков

Но в руках М1А1))

1 лайк

на картинках и видео мы видим Голландскую операцию
можно ли так же понимать что Арденны завуалированно анонсированны?

при том что ирокезы выглядят круто - буду ругаться - почему нет легендарных “патчей” с кричащим орлом и каски хоть у одного десантника?

4 лайка

Интересно будет посмотреть как боты осилят высадку с самолета и что то мне подсказывает, что это будет то еще испытание для них. Отряды приобрету, внешка амеров выглядит неплохо, тем более Нормандия любимая кампания (но не с нынешними подкрутками). Надеялся, что амерскому десанту выдадут пулемет Джонсона, но увы. И вряд ли Томми на 100 патронов чем то удивит, пока по потенциалу десант за ось выглядит сильнее.

В теории звучит интересно. И здорово, что разработчики снова откликнулись и реализовали предложения с форума. Но пока непонятно, какая польза будет от этого класса, учитывая, что до поля боя надо долететь, выпрыгнув надо добраться до земли живым и всё ради чего? Чтобы поставить точку возрождения там куда и пешком можно было добежать?

Короче пока непонятно, надо смотреть как это будет реализовано в игре.

4 лайка

Вообще забавно что гребешковые без касок. Очевидно духи муриканских дидов их защищают.

1 лайк

Можно было бы накинуть каски на ирокезы, да.

Но, тащемта, тогда мы могли не понять, что перед нами панки.

10 лайков