У мг 34 только в цифрах на картинке отдачи нет а по факту зажимом метров на 70-80 уже сложно попасть.
Да норм все с баллансом от игроков в бою зависит 90 проц. победы будут играть выиграют не будут ты хоть в одну руку ппд возми во вторую мг не поможет нечего
основной силой в немецких отделениях в наступлениии на москву был как раз таки пулемет, германия всегда играла от пулеметов в вов, тогда как наши предпочитали пп, после опыта финской войны, все исторично
Вы это нашим немцефилам скажите.Почитайте я вам ссылки скинул.Попытки обьяснить что сейчас баланс в стрелковке есть и он работает скорее всего закончатся причеслением вас к "лагерю совков и подпивковичей " )
Что-что там ноют про очень слабые пулеметы Союза? 9 человек может не может вырезать?
Держи 21. Было бы больше, если бы стрелок не торопился и не полез на рожон.
А в чем проблема я мг 34 тоже самое делаю.Еще прям через деревянные стены противника расстрельваю на точках играя за обе фракции за что дважды был союзниками почему то обозван “читером”
Ну чел умеет играть, в чем проблема?)
Плата за ППД, у немцев нету хороших ПП (если не считать беретту) у советов есть отличный дп при этом
Беретта и Мп41 - отличные образцы пп, но речь за мг34
Вообще ни малейшей. Докачался - нагибай. Пулеметчик априори смерть пехоте в открытом бою.
Просто тут кое-кто поныть решил про злые МГ и слабенькие ДП, хехе.
О наконец единомышленник, а я думал я один береттой обмазываюсь
Я про общий баланс сторон, мп41 донатный, его просто не получить, беретту под москвой тоже, они не массовые, ппд же вполне “заводской” ствол
в ПП главное что, темп огня, а этим ток она и может козырнуть, враг мёртв ещё до того как успел что либо понять + приятный бонус что наглядно видно сколько в магазе патронов.
Это понятно, но и мг 34 стоковый. А как приятно видеть от ряда людей переобувку в полёте - оказывается пулеметы нагибают в бою, а только что с ними на точку ну ни в какую)))
Мне беретта что то не зашла в резерве пылится (может потому что зажимом стреляю) а вот с МПшками бегаю с удовольствием
лучше б не видно было, а обойма в сторону или снизу;) Ваще б коса была. А мп-41 вообще никак не получить, он щас не массовый, а через 3 месяца 1 на 20 игр будет встречаться.
Отличные образцы - это ппд, а мп 41 прост хороший, а беретта фановая, ну наверное, если повесить обоймы х2, станет еще фановей.
Если стрелять от бедра то норм, где то по 6-8 патронов прокликом либо по 4-5 прицельно
К ней приноровиться надо и после нее мерзкие, унылые и гадкие мп38-40, никогда в руки не возьмешь. Только беретты и 41ые. Достань со склада. Попробуй. Ей дома на вторжениях чистить надо, ей окопы прочищать, ей раши останавливать.
У меня отряд беретты под гранаты заточен. Рекорд пока, за одну жизнь ими 4 танка снес и около 40 солдат.
Я зажимаю в основном поэтому очень скорострельное оружие в игре не люблю и ппд в том числе у него рандомная отдача зажимом
Я бегал с ней когда компанию начинал качать все же опыт важнее но убрал сейчас МП-41 МГ-30 и штурмовики с МП 38-40 как основная пихота в бою.Ну и пулеметчики с мг-13 -34 когда надо точку или домики от мышек почистить