ну хз, для снайперской игры немецкая лучше это да, но на средних и близких дистанциях свт я думаю получше будет
А зачем снайперка на средних и низких ?
Были и с барабанными и довольно много. А еще ППШ переделывали по патрон 9х19, меняли ствол и приемник магазина, и он мог использовать магазины от МП-40
Э… сколько в Красную капеллу ни играл, никогда не возникало желания нерфить тамошний МГ-34. А еще там была возможность использовать на нем ленточное питание. И ствол на нем можно было менять, в отличие от ДП. В Капеллу играл исключительно за наших.
Насколько у МГ магазин больше, на 3 патрона? Чего вы там нерфить собрались? Окститесь.
ну так то с барабанами это трофейные, а которые немцы переделывали под 9х19 (тоесть мп41r) они с секторными
Играл, и советую тебе тоже хоть раз сыграть, чтобы почувствовать отдачу
@29276873 неплохо ты всех там разваливаешь, интересно, из чего?))) Не из ППД ли случаем, который не имба совсем?))))
Стоп)))
Мы обсуждаем игровые параметры или реальные?
Начинали то с реальных, причем тут тогда игровые? Либо одно либо другое
и игровые и реальные, в игре он имба) в реале хз, не воевал, не знаю
как же вы бесите немцефилы, у вас пулеметов 3 штуки, вот ваша стезя, и радуйтесь)
Так и не трогайте наши пулеметы, мы радуемся что у нас есть нормальные пулеметы сразу а не этот масен с дикой отдачей и текстурой на пол экрана. Мы не не требуем занерфить ппд ибо он незабаланшен по сравнению с мпхами?
серьезно? не требуете занерфить ппд?) да на форуме штук 5 тем про ппд было) в каждой вой) я б и не вспомнил про этот мг если бы не эти вои)
Да я все время играю, кладу налево и направо вообще
ну я за себя говорю меня ппд устраивает)
ага ага, тут половина форума только и обсуждает нерф ППД и все шутки на эту тему) Пулеметы ваши до текущего момента только по касательной обсуждали
Так же как меня МП но раз два в неделю кто нибудь создает тему “ось сосед из за ппд” и начинается новый виток споров.
Не трогайте МГ !! Весь кайф от игры - это вынести всех на респе 250кг бомбами,а потом лёжа на печке зажать на все 50 патронов без отдачи по меховым шапкам на другой конец карты. Не ломайте игру за немцев !!
Так в том и дело что здесь адекватные люди топят за асинхронный баланс, что бы немцы тащили за счет пулеметов, а советы за счет ПП и полуавтоматов. Игра же про реализм позиционируется вроде как