Но не важнее же фана?
Я тоже зажимом стреляю.
хах, блитцкриг в действии
Я по фану штурмов своих гранатами обьвешиваю ) Впереди все плачут позади все горит танки прячутся в амбарах )
ну с мг то можно и по жестче нагибать) кстати не верится мне что это ты заснял)
тем более на видео убийства происходят в основном когда противник не видет, а ты попробуй лоб в лоб с мг 34 выйти)))
да мне как бы все равно кого ты презираешь) ты попробуй лоб в лоб, в лобовом столкновении с мг 34 повоевать
а не ботов расстреливать как ты на видео делал
Ключница скан делала. Но вот ттк дп явно уступает как в реале так и в игре мг 34
Боевая скорострельность в варианте ручного пулемета при стрельбе короткими очередями составляла до 100-120 выстр/мин, в станковом при стрельбе длинными очередями – 300-350 выстр/мин. Станковый понятно не интересует.
То есть интересно, что практическая скорострельность по идее короткими очередями равна должна быть.
ТТК в реале это сильно
Это да, сейчас бы делать в игре идентичную огневую мощь, как и в жизни, и не учитывать динамику геймплея
Как-то вообще несбалансированно получается. Советы тащут старт и мидгейм, а немцам приходится страдать до лэйтгейма?
Ну это проблема уже в структуре компаний и отрядов, хотя сейчас все и так достаточно сглажено, играю за немцев, пулеметов нет еще, но как-то не страдаю)
Мг13 сильно лучше мадсена + есть ещё ЗБ который ну на уровне мадсена так что я бы не сказал что немцы прям страдают в ранней
У советов есть т28 в лейте + свтшки 38 и 40 что тоже подспорье
в редорчестре 2 на мг34 и мг42 есть ленты на 50 100 и 200 патронов,радуйся что на 200 не добавили)
использование ленты на 100 и 200 патронов было возможно лишь с помомщью второго номера, который переносил и держал короб с этой лентой
т 28 это да, но у немцев есть пз4
Да зачем ныть. Просто с мг34 без отдачи можно бить метров на 50, залетать на точки. А с советскими пулеметами такой фокус не пройдет.
Зачем, если для этого есть ППД?)
С 50 + метров ? По ботам ?И всех убить ? Ага удачи пока с уроном ппд будешь первого пилить остальные тебя пристрелят. Или зарежут. )