добавить одеяло нужно в кастомизация. На ф фотке есть, значит исторично
Я за. Весь бой буду сидеть укрывшись тёплым одеялком у горящего союзного танка и смотреть в бинокль как штурмовики гачимучат друг друга на точке.
Не было в Сталинграде камуфляжа, который представлен в игре. Тем более его небыли в Москве. Были только камуфляжные блузы, как у донатных пулемётчиков в Московской компании, чехлы на шлемы и палатки. Расцветка Splittertarnmuster у Вермахта и Erbsen/Eichenlaub /Platanen у СС.
В Сталинграде я кастомизировал все отряды и собрать полноценно их невозможно, т.к, к примеру, у шинели нет подсумков для МП40, а для МG вообще не предусмотрена экипировка.
Фотографии, что ты скинул, говорят ни о теплоте гимнастерки, а об отсутствии снабжения у немцев под Москвой. На одной фотографии ты вообще финов нам зачем-то показал.
Его нет в Москве и в игре. Не нужно придумывать.
Много чего много где не было. В качестве условности при том попадающей под временные рамки вполне допустимо для разнообразия.
У немцев не было гимнастерки. Не было. Это долбаный китель из долбанной шерсти. Забей в Ютубе обзоры на них и посмотри что это за вещь. Она вполне себе теплая.
Если плохое снабжение - это истерично, то какие претензии? Ты уж как-то определись: реальность без кителей, или неправда, но одетая с иголочки ?
Возможно. Изначально у отрядов были образы однообразные: только шинели, только кители, только камуфляж. Игроки наныли
Тут согласен.
Я надевал такой китель и он реально довольно плотный и тёплый - для осени/ранней весны норм. Но зимой - в мороз и на постоянке я бы, всё таки, в таком гонять не советовал.
я за )
вообще бы сделал Троцкого и других “солдатами за заявки” дял Маршалов ))
у троцкого еще круче было элитный отряд в красных кожанных куртках и кожаннных красных пальто
кстате на первой фото 1 явно в черной шинели)