Немецкая армия зимой без шинелей-это смотрится, мягко говоря, несуразно.
И не до формулировки а до оттенка.
Немецкая армия зимой без шинелей-это смотрится, мягко говоря, несуразно.
И не до формулировки а до оттенка.
В моем понимании оттенок относится к конкретным цветам: оттенки жёлтого, синего, красного. Но я не могу так же зацепиться за фельдграу. Наверное самое близкое в русском варианте это “защитный цвет” . Тоже не конкретный цвет, но палитра примерно понятная.
На 1000000 клонов тоже смотреть не особо хочется. Тем более кители у немцев были очень теплые. Модно списать на условности
“Точный историчный” цвет формы Вермахта это такое, там классические “50 оттенков серо-зелёного”.
А вот тут не поспорить. Шинель на рубеж 1941-42 - маст хэв. Для осени/зимы на более поздние периоды войны можно (нужно) куртку-парку. Для Фольксштурмистов - гражданку ( и так есть в игре на премиумных лебелистах), чёрные кители, форму ПМВ и обязательно нарукавные повязки!
Я больше скажу, черную форму носила только Рейхсгвардия СС и она была бы вполне уместна.
Вот тут вы в точку попали. Служил в 2011 выдали первую юдашкинскую форму. С щедрой руки руководства выдали целый комплект. За год нарядов, полевых учений и снова нарядов я её даже на половину не замучил как в московской компании у оси. И это далеко не эрзац уровень был у немцев в те годы у материала. Швы стерты, знаков отличий нет как у штрафников. Хорошо хоть рукава на месте оставили)
В черной форме сначало гоняли электрики и танкисты. Танкисты до конца войны вроде черную форму не сменяли. А электрики от нее отказались потом.
В сталингде как раз есть.
Отличная идея для прем отряда. Осталось найти имбу по секретным документам .
Они были когда-то. По какой причине убрали так и не узнал. Будет возможность ещё раз у Кео спросим
Жаль, что поздно. 1ого апреля закончилось.
А то бы слегка пошутил про то, что в игре все есть.
В целом можно и сделать в редакторе.
Что-то подобное. Правда темнее обычных, наверное.
Они и сейчас остались в файлах.
Пробовал вернуть. Но что-то не получилось.
Вероятно от того, что придется делать кучу копии одной одежды.
С другой стороны, вроде, и не надо кучу делать… Не понятно.
Просто у нас каждая одежда - это отдельный объект.
Любое изменение текстуры у модельки = отдельная одежда.
Вариант с усреднённым званием всё-таки нужно рассматривать.
Условного Ефрейтора на всех хватило бы. Да и выдумать можно прикрывшись цензурой лишь бы похоже было и отсылали к настоящему. Те же петлицы советам нарисовали, у каждого типа отряда свои, на сколько помню.
Или же отдельным слоем, если это технически возможно. Мы ведь видели как солдаты по 2 каски носили, почему бы прозрачным слоем это звание не крепить ? Противогаз автоматом появляется с офенрором, а этот слой к звёздам приписать (за тех часть не шарю)
Думаю тут глубже проблема
ПОТОМ!)
техника должна быть уникальных моделей
к примеру пантера с башней пазика))
чесно отрядт на ариканцев похож ))
тянок давайте лучше))
Что касается отрядов сс в игре - это любой отряд в камуфляже, кроме Spliter, который относится к вермахту.
Другое дело, что Dot44, в который так любят наряжать все свои отряды некоторые игроки во всех компаниях, подходит только для Нормандии и Берлина.
Вообще, с формой в игре, если не обращать внимание на мешанину в годах выпуска после введения кастомизации, еще более или менее, а вот с экипировкой беда.
Я очень жду, когда уже наконец додумаются совместить подсумки под разное вооружение с разными видами униформы, что бы можно было собрать нормальный полноценный отряд.
И я согласен, что под Москвой немцы без шинели - это бред.
Так же я бы хотел увидеть форму немецких парашютистов в Нормандии и Берлине
так дот и доступен только в Нормандии и Берлине. Похожая расцветака есть в Сталинграде, но это более ранний камуфляж узора Эрбсенмустер разработанный в 42, что вполне соответствует времени.
факты?
Зайдите в Сталинград и особенно за советов, да и за немцев тоже. ОЧЕНЬ удобно когда на каждую куртку по 20 вариантов сумок.
По погоде там Весна или Осень на большинстве карт, что вполне нормально для ношения кителя.
Прем отряды.
Нет, появился в 42 и в 43 начал распространяться. Отдельные части вполне могли успеть его получить. Всё-таки у СС со снабжением все было получше, чем у Вермахта.
Где не соответствует? Конкретный Пример из игры и краткую выжимку почему это неправильно.
А раздел кастомизации открывал ? Из-за обилия разнообразных комбинаций им в принципе пользоваться невозможно.
У Вермахта переход на зиму был в октябре-ноябре.
Да и фотографии вполне имеются. Если бы вы вживую видели эти кителя или даже примерили, то все вопросы отпали Это не тонкие летние гимнастерки РККА. 95% шерсть с войлоком. К слову шинели из точно такой же ткани делали.
Фотографии далеко не все и не в полном объеме запечатлели события.
Это наверное одни из самых не косячных по внешнему виду отрядов.
Вообще не люблю душнил, столько исторических проектов загублено. Всегда найдут до чего докопаться, даже если все возможные факты и параметры совпадают