че то не пойму в кино был куче немцев в черной форме а тут нету -на что донатитть то?
где настоящие немцы?)
Так это наверное электрики были , у вермахта и у электриков разные формы.
Хороший вопрос
да пофик без нашифок то можно))`
почему нет?)) я ж донатер -за бабки то))
при шторме Берлина в последнийбой выходли в парадной форме и в белых рубашках !
Тогда мне розовый тигр под Москву)) за бабки то))
В рубашках - верю, в параде - нет, он банально не удобный.
я донатер давайте вобще белую парадную))
Вообще очень много вопросов к немецкой форме. В той же москве лишь пара отрядов в шинелях. остальных вообще раздели. Про Фольксштурм вообще промолчу.
А с чего вы взяли, что в кино были настоящие ?
СС сменила черную форму на фельдграу вермахта по рациональным причинам. Черная клякса на белом снегу, высушенной траве и зелёном лугу очень заметная. Воевать - это вам не по маршировать по площадям на парадах.
Если уж сильно руки чешутся, то приглядитесь к Нормандским танкистам. Там через одного “типо не СС” в форме сс.
Опознавательных знаков и символики можно не ждать, она под строгой цензурой. Ориентируйтесь по черным щитам. Вроде все они относятся к цц в игре.
Так а собственно Фельдграу где???
У Вермахта и СС полевая форма идентична была и есть. А учитывая цензуру знаков различия они одно целое.
Если вы про сам цвет, то это скорее обобщение группы оттенков коричневого, песчаного, серого и зелёного.
Так а где собственно именно форма фельдграу в игре???
Где на зимних картах шинели? Почему они у пары отрядов?
Где пробковые шлема в тунисе у DAK?
Где гражданская одежда и шляпы у фольксштурма?
вы до формулировки докопались ? форма цветов фельдграу, хз как такое емкое слово использовать.
Это к разработчикам. Тепло, плохое снабжение, хоть какое-то разнообразие, а не просто смена цвета.