алсо касаемо пулемётов- в Сталике они по-прежнему косые как я не знаю что. личные ощущения
С одной оговоркой - пулеметы у нас уже сами по себе дамажат примерно как пп, а не как пулеметы (одинаково с болтовками).
пехотные пулемёты дамажат как самозарядки, за исключением кала типа РД, что вкупе с плотностью огня и апнутой точностью даёт куда больше возможностей, чем на пп. на танках у них ещё и отдачи не будет, а боекомплект зачастую выше пехотных
Но должны как болтовки, а с танковыми и вовсе дичь сделали. Раньше до апа болтовок все было в балансе, а сейчас все через…ну Энлистед вобщем )))
не должны, у них темп огня бешеный
Ну так патрон то одинаковый ) Ну а если “для баланса” то в итоге такая лажа и получается, что одно оружие имеет разные характеристики. Поставили прицел - все поменялось, установили на танк - все поменялось.
такую срань я даже разбирать не буду. кг/ам, квадратный гнездовик
У нас она прям не щемится, метров 100 позади в среднем, хотя отдельные индвидумы заливают аж с 250, но таких вижу нечасто, в реальной жизни техника не так часто подъезжала ближе 100м, ибо становилась легко доступной для поражения гранатами/пт гранатометами.
Хотя соглашусь что иногда все таки были случаии когда техника врывалась в упор, а у нас такого нету вообще, поэтому надо добавить:
1 урон гусеницам
2 отобрать у каждого бойца взрывпакет
3 проходимость, что бы танк не застревал на 2 пикселях
4 что бы танкисты кричали и автоматичсеки стреляли в тех, кто подходит близко к танку
5 дать нормальный урон пулеметам и фугасам
это очень приблизительный не самый точный список фиксов, который не учитывает новые пачки ба…точнее говоря, не учитывает лётку, картоделинг и многие другие вещи. впрочем, я это 100500 раз описывал в темках, так что повторяться не буду. кекфлоу пока что кроме засирания урона техники ничего особо не меняют