Есть примеры?
У нас резко шведы против советов начнут воевать?
В бою практически ничего не поменяется, в Берлине по прежнему будут штурмовики с бронежилетами, а в Москве в шинелях и по разные стороны будут немцы и советы. Если
Даже как-то устаешь от однотипных мольб и просьба и предречений конца. Чисто секта не иначе.
И очередная новая абстрактная формулировка. А венгерский кирай у немцев под Московской не нарушает этой атмосферы противостояния ? Как и сотня примеров в текущем состоянии игры.
Да не мало. Лиам каждый день что-то предлагает. Мне не хочется искать.
Пока не видел внятных аргументов того, почему отдельный режим “Исторические бои” это плохо.
Его сделают плохо. Типа того, что сделали с СБ в ВТ, умышленно запретив там выполнять ежедневные задания, например. Я бы продолжал в него играть, если бы не это. Но меня вытеснили в аркаду и “реалистичные” бои.
Если бы сделали режим где ограничено использование всякого экспериментального и штучного барахла, а упор делается на хронологически достоверные стволы и технику - я из этого режима вылезать не буду.
Первое же мое предложение на форуме:
поиск матча за выбранные кампании с бонусом за это
И еще одно:
кампания недели (привлекать онлайн к кампаниям по очереди, но игроки все еще могут играть в любимую кампанию, разве что онлайна там не будет)
А так да, я больше про реализм пишу.
я больше про реализм пишу
Про разбросы, отдачи и положения камеры. С этими предложками явный перебор)
И на фоне игр по мотивам второй мировой войны Enlisted сильно проигрывает.
Нет, дружище, я реально искал альтернативы долгое время и смело заявляю, что байка про то, как заезжана тема видеоигр по второй мировой - это фикция, актуальная в середине нулевых.
Тут люди сквады считают имбой - ни в какие хэлл лет лузы и пост скриптумы эти ребята точно не пойдут.
БФ5? А может ещё Вангард? Эти игры в первую очередь представители своих конвееров, так что тут либо человеку нравится батлфилд и он играет в актуальную версию его декораций (за исключением последних 2, там всё совсем плохо), либо ему не нравится батлфилд и он найдёт 1000 и 1 причину не играть.
Герои и Генералы? Рэд орчестра? Эти старушки уже доживают своё, сейчас ворваться туда можно только через тяжёлое противостояние местным олдам, которые не будут делать скидку новичкам, а ГиГ так вообще собирается закрываться со дня на день и собирать деньги на вторую часть.
Ну и остаётся всякого по самой мелочи (ну не в Foxhole же идти в поисках шутера, в самом деле), хотя я мог кого-то годного и позабыть.
P.S. На мой взгляд Листок вообще безальтернативен в своём роде. Конечно всё это субъективщина и за всех говорить не могу, но я уверен, что как шутан по WWII он вполне себе конкурентноспособен.
Листок вообще безальтернативен в своём роде
Листок по-моему воспринимается как контркультурщик, но отсюда и другая проблема, он пока что как будто сам не может определиться, кем он хочет быть.
что как шутан по WWII он вполне себе конкурентноспособен
Только на безрыбье.
Тут люди сквады считают имбой
Лол, ты сравниваешь игру с боями 10 на 10 против игр где играют реальные игроки 50 на 50. 4 игрока в отряде это уже 1/3 команды.
Нельзя сравнивать здешние сквады с тамошними. Это в принципе разные вещи. Там отряд делится на роли, тут отряд - это четыре папки-нагибатора, гнущие рандом.
Порог вхождения и токсичность игроков главные проблемы игр типа ХЛЛ, ПостСкриптум (не играл из-за неинтересного сеттинга, но представляю что что-то похожее) и тот же Сквад. То есть единственный плюс этой игры, что тебя никто не может кикнуть и всячески мешать играть. Остальное все в пользу тех игр что ты называл, естественно кроме откровенной параши типа БФ5 и тем более Вангард. Последнее колофдуте про ВМВ было с Резновым, все что после - это даже близко не про ВМВ.
Листок по-моему воспринимается как контркультурщик, но отсюда и другая проблема, он пока что как будто сам не может определиться, кем он хочет быть.
Ага, только он стремится быть унылой казуалкой или клоном Хероес и Генералес, но с отрядами.
Я сюда приходил тупо ради Москвы. Потому что ее раньше нигде и никогда не было. И надеялся на развитие в этом ключе. А мне под Москву нахерачили штурмгеверов и теперь говорят - потерпи, еще говна навалим, вернее еще тигры будут. А если тебе это не нравится, пошел нахер.
Нельзя сравнивать
Мне можно.
Потому что я их не сравнивал, а сказал, что людям у которых есть проблемы с объединением в группы (а здесь на форуме реально такие кадры были) делать в хэлке просто нечего.
Хех, ты такой заботливый. Тебе то какое дело есть им что делать в ХЛЛ или нет?
Ты сравниваешь разные вещи, и потом утверждаешь, что тебе можно.
Отряд здесь и отряд в ХЛЛ принципиально разные вещи.
Отряд здесь - это катка с друзьями, отряд там - это ролевуха с отыгрышем.
Отряд здесь и отряд в ХЛЛ принципиально разные вещи.
Можешь ещё 10 раз это повторить, а то я просто никогда не утверждал обратное, но вдруг мне захочется?
Ты сравниваешь разные вещи
Сравнительный оборот цитатой выдели, я просто не вижу нигде противопоставления.
Тут люди сквады считают имбой - ни в какие хэлл лет лузы и пост скриптумы эти ребята точно не пойдут.
Вопросы?
А где сравнение?
Тут отряды считают имбой, поэтому не пойдут в игру где отряды это принципиально другое.
Че, еще разжевать?
Очень хорошо расписал, если отбросить отряды и конкретный период в котором игрок играет, то остается… Очередная пострелушка коих сотни. А сама энлистед на их фоне выглядит забаговоным куском кхм кода.
принципиально другое.
Ахахаха, смешно, что ты реально не понял. Ладно, объясняю русский язык на пальцах
Значение фразы простыми словами:
Если у человека проблемы с коммуникацией в Листке, ему в Хэлке будет сложнее, так как там коммуникация между игроками в разы важнее для результата
Та же фраза другими словами
Если человеку сложно управлять автомобилем, как ты его посадишь пилотом самолёта?"
Если у человека проблемы с коммуникацией в Листке
Причем тут коммуникация, если речь о том, что 4 игрока в отряде вносят дисбаланс в бой 10 на 10. Какая к херам коммуникация? Что ты несешь вообще? Как вносимый слаженным отрядом дисбаланс связан с коммуникацией игрока в противоположной команде? Почему игрок которому не нравится вносимый такими отрядами дисбаланс не будет играть в ХЛЛ, откуда выводы что у него проблемы с коммуникацией? Ты сам придумал какую-то ерунду, и пытаешься меня и окружающих в ней убедить.
Я тебе сразу написал - не вижу никакой связи между отрядами здесь и там. Коммуницировать нужно в ХЛЛ, здесь - не нужно. Здесь и такой возможности нет, насколько я понимаю. Оттого, что здесь не нужно коммуницировать никаким образом не значит, что человек который играет без отряда не будет играть и коммуницировать в ХЛЛ. Это ахинея.
А если тебе это не нравится, пошел нахер
В кастомки
Если не будет огромного притока игроков (а как это можно гарантировать?) ботокатки обеспечены, т.к. 36 очередей (6 наборов карт * 2 стороны * 3 уровня прокачки (это минимум))
Это если все игроки выставят самые жесткие условия по всем картам, но такие далеко не все, так что даже без притока онлайна будет более менее, количество ботокаток по сравнению с сейчас в любом случае уменьшится, вопрос насколько.