Одна сторона - один набор карт или что убьет игру в ближайшем будущем

Есть примеры?

1 лайк

У нас резко шведы против советов начнут воевать?
В бою практически ничего не поменяется, в Берлине по прежнему будут штурмовики с бронежилетами, а в Москве в шинелях и по разные стороны будут немцы и советы. Если

Даже как-то устаешь от однотипных мольб и просьба и предречений конца. Чисто секта не иначе.

И очередная новая абстрактная формулировка. А венгерский кирай у немцев под Московской не нарушает этой атмосферы противостояния ? Как и сотня примеров в текущем состоянии игры.

1 лайк

Да не мало. Лиам каждый день что-то предлагает. Мне не хочется искать.

1 лайк

Его сделают плохо. Типа того, что сделали с СБ в ВТ, умышленно запретив там выполнять ежедневные задания, например. Я бы продолжал в него играть, если бы не это. Но меня вытеснили в аркаду и “реалистичные” бои.
Если бы сделали режим где ограничено использование всякого экспериментального и штучного барахла, а упор делается на хронологически достоверные стволы и технику - я из этого режима вылезать не буду.

1 лайк

Первое же мое предложение на форуме:
поиск матча за выбранные кампании с бонусом за это
И еще одно:
кампания недели (привлекать онлайн к кампаниям по очереди, но игроки все еще могут играть в любимую кампанию, разве что онлайна там не будет)
А так да, я больше про реализм пишу.

1 лайк

Про разбросы, отдачи и положения камеры. С этими предложками явный перебор)

Нет, дружище, я реально искал альтернативы долгое время и смело заявляю, что байка про то, как заезжана тема видеоигр по второй мировой - это фикция, актуальная в середине нулевых.

Тут люди сквады считают имбой - ни в какие хэлл лет лузы и пост скриптумы эти ребята точно не пойдут.

БФ5? А может ещё Вангард? Эти игры в первую очередь представители своих конвееров, так что тут либо человеку нравится батлфилд и он играет в актуальную версию его декораций (за исключением последних 2, там всё совсем плохо), либо ему не нравится батлфилд и он найдёт 1000 и 1 причину не играть.

Герои и Генералы? Рэд орчестра? Эти старушки уже доживают своё, сейчас ворваться туда можно только через тяжёлое противостояние местным олдам, которые не будут делать скидку новичкам, а ГиГ так вообще собирается закрываться со дня на день и собирать деньги на вторую часть.

Ну и остаётся всякого по самой мелочи (ну не в Foxhole же идти в поисках шутера, в самом деле), хотя я мог кого-то годного и позабыть.

P.S. На мой взгляд Листок вообще безальтернативен в своём роде. Конечно всё это субъективщина и за всех говорить не могу, но я уверен, что как шутан по WWII он вполне себе конкурентноспособен.

1 лайк

Листок по-моему воспринимается как контркультурщик, но отсюда и другая проблема, он пока что как будто сам не может определиться, кем он хочет быть.

1 лайк

Только на безрыбье.

Лол, ты сравниваешь игру с боями 10 на 10 против игр где играют реальные игроки 50 на 50. 4 игрока в отряде это уже 1/3 команды.
Нельзя сравнивать здешние сквады с тамошними. Это в принципе разные вещи. Там отряд делится на роли, тут отряд - это четыре папки-нагибатора, гнущие рандом.
Порог вхождения и токсичность игроков главные проблемы игр типа ХЛЛ, ПостСкриптум (не играл из-за неинтересного сеттинга, но представляю что что-то похожее) и тот же Сквад. То есть единственный плюс этой игры, что тебя никто не может кикнуть и всячески мешать играть. Остальное все в пользу тех игр что ты называл, естественно кроме откровенной параши типа БФ5 и тем более Вангард. Последнее колофдуте про ВМВ было с Резновым, все что после - это даже близко не про ВМВ.

Ага, только он стремится быть унылой казуалкой или клоном Хероес и Генералес, но с отрядами.
Я сюда приходил тупо ради Москвы. Потому что ее раньше нигде и никогда не было. И надеялся на развитие в этом ключе. А мне под Москву нахерачили штурмгеверов и теперь говорят - потерпи, еще говна навалим, вернее еще тигры будут. А если тебе это не нравится, пошел нахер.

5 лайков

Мне можно.

Потому что я их не сравнивал, а сказал, что людям у которых есть проблемы с объединением в группы (а здесь на форуме реально такие кадры были) делать в хэлке просто нечего.

Хех, ты такой заботливый. Тебе то какое дело есть им что делать в ХЛЛ или нет?
Ты сравниваешь разные вещи, и потом утверждаешь, что тебе можно.
Отряд здесь и отряд в ХЛЛ принципиально разные вещи.
Отряд здесь - это катка с друзьями, отряд там - это ролевуха с отыгрышем.

2 лайка

Можешь ещё 10 раз это повторить, а то я просто никогда не утверждал обратное, но вдруг мне захочется?

Сравнительный оборот цитатой выдели, я просто не вижу нигде противопоставления.

Вопросы?

А где сравнение?

Тут отряды считают имбой, поэтому не пойдут в игру где отряды это принципиально другое.
Че, еще разжевать?

Очень хорошо расписал, если отбросить отряды и конкретный период в котором игрок играет, то остается… Очередная пострелушка коих сотни. А сама энлистед на их фоне выглядит забаговоным куском кхм кода.

5 лайков

Ахахаха, смешно, что ты реально не понял. Ладно, объясняю русский язык на пальцах

Значение фразы простыми словами:

Если у человека проблемы с коммуникацией в Листке, ему в Хэлке будет сложнее, так как там коммуникация между игроками в разы важнее для результата

Та же фраза другими словами

Если человеку сложно управлять автомобилем, как ты его посадишь пилотом самолёта?"

Причем тут коммуникация, если речь о том, что 4 игрока в отряде вносят дисбаланс в бой 10 на 10. Какая к херам коммуникация? Что ты несешь вообще? Как вносимый слаженным отрядом дисбаланс связан с коммуникацией игрока в противоположной команде? Почему игрок которому не нравится вносимый такими отрядами дисбаланс не будет играть в ХЛЛ, откуда выводы что у него проблемы с коммуникацией? Ты сам придумал какую-то ерунду, и пытаешься меня и окружающих в ней убедить.
Я тебе сразу написал - не вижу никакой связи между отрядами здесь и там. Коммуницировать нужно в ХЛЛ, здесь - не нужно. Здесь и такой возможности нет, насколько я понимаю. Оттого, что здесь не нужно коммуницировать никаким образом не значит, что человек который играет без отряда не будет играть и коммуницировать в ХЛЛ. Это ахинея.

1 лайк

В кастомки

3 лайка

Это если все игроки выставят самые жесткие условия по всем картам, но такие далеко не все, так что даже без притока онлайна будет более менее, количество ботокаток по сравнению с сейчас в любом случае уменьшится, вопрос насколько.