Ключ на старт, командиры

может наконец дадите возможность стрельбы через перископный прицел от наводчика?
а то смысла от него ноль

ВАУ. КАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС ТАНКОВ!!!
Блин ну если в игре 10-летней давности смогли, а в игре про танки блин не могут, то может им все таки стоит этим заняться? Или ты что-то получше предлагаешь?

13 лайков

в этом нет смысла

в играх 10-летней давности могут многое, что не могут современные суперпупер ультрамеганекстгенплюсплюсплюсплюсфэшнбуренчикен продакты. взять хотя бы балансировку техники и снарядов, эффекты от удара по танку, СОШКИ, баланс пушечек и т.д. я говорю о том, что вряд ли такие переработки будут сильно афишировать, тем более, что их делают на потоке, обновляя постепенно. как пример-комбашня ИС-2.

дык, один маленький нюанс - в ро2 сделали для пары техники а у тандыра и енлистеда этой техники просто прорва
[лично я обписаюсь от счастья если гайдзины свои сверхприбыля пустят на энто дело - что в обоих случаях вряд ли случится]

1 лайк

Окей допустим. В Ро 2. 4 вида техники. В ро 1 побольше.
Да блин тяжелее сделать, но и времени этой игре куда больше было уготовано, чтоб сделать хотя бы 1 танк. Как бы ты не заметил, что не всем самолетам сделали анимации и кабины? В чем проблема тут сделать кабины НЕ ВСЕМ танкам? А?

1 лайк

моё диванное - дело трудозатратное а интересное единицам - получается что “овчина выделки не стоит”
пока можем понаблюдать как это реализовано в танк крю в играх от Graviteam и в реалистичном моде на пс и других таноквых симуляторах

Анимации внутри кабины и прорисовка самой кабины -это несколько разные вещи.
У самолетов приоритет и жизненная необходимость в виду отсутствия смотровых приспособлений . У танка это все равно сводится к виду из щелей.

3 лайка

Я дополнил и про кабины. Там и в тундре у половины до сих пор “размерный прототип”

1 лайк

Даже в тундре. А у нас средний шутанчик с 60%+ пехотными отрядами на карте. По хорошему надо бы, но это дополнительные и технические трудности и человеко-часы. Я напомню, что с найлеками у самолётов до сих пор проблемы

2 лайка

Они то прорисованы кстати. Не эталон качества, но в игре есть и оружие в таком стиле. видимо больше вопрос с техтрудностями.

1 лайк

Инди студия не может в кабины техники.

Зато может плодить компании, в попытках продать доступ, прем отряды и растянуть прокачку. А потом такая, у нас онлайн упал, объединяем все в общую солянку. У некоторых кхм людей, совершенно не работает причинно следственная связь.
Потом они будут удивляться, почему онлайн опять просел и будут уже стороны объединять, что бы амеры с япами в тунисе бились против СССР и германии.

3 лайка

Надеюсь вернёте гевер курт под общий патрон)

Ну если в стиме выкатят, онлайн вырастет. Но потом да, снова опустится ниже плинтуса. Ибо зачем людям “истаричный” шутир со штурмгевером и сисяном2 под Москвой? Да ещё с лютым количеством багов, отвратной проработкой деталей и мерзкими характеристиками оружия, которые разрабы крутят как хотят, ибо они так видят. Им не до нытья очередных “руське токсиков”. Главное то премм отрядиков наклепать и что бы подпивасы были довольны.

5 лайков

В центре надпись - главный двигатель. По бокам два вспомогательных, хз есть ли у кого из танков 3 двигла, скорей всего введут Катера для Тихого океана, но причем тут немцы ХЗ, может для нормандии:

В дорожной карте кстати обещали новый класс солдат. Возможно имели ввиду морячков на баркасах)

Возможно десантников введут. В хероях с генералами был моим любимым классом. Падаешь как мешок с говном у точки и гадишь противнику.

зачем личинка для ключа ,если запускается без него !?? ))

1 лайк

Когда ты только заходишь в игру, то выбираешь компанию, нажимаешь бой и появляешься отрядом, боты которого

П.С. учимся читать.