подводные лодки будут в тундре
у нас вероятно катера
хотел сказать, что возможно тогда будет он… но чёрт возьми, немецкая надпись же…
либо все сразу, может будут вместе с флотом тестить 3 команды в одном бою? (технически уже возможно, но надо таблицу допиливать)
Я думаю только в качестве развлечения. Флот трудно впихнуть в пехотный листок на постоянку даже в будущем.
3 команды в одном не будет. Как и в прошлое 1 апеля немцы могил воевать и с советами и с амерами на луне. Чтоб никому обидно не было
н-да, имеет смысл
Возможно первоапрельский ивент может быть связан с подводной битвой. Ну типа как на манер битвы за луну. Передалают только под битву за Атлантиду. Тут особо много и менять им не прийдется. Возьмут пресэты с лунного ивента. Сделают типо небольших подводных лодок, а по геймплею будет похоже как на луне с низкой грвитацией, только под водой.
флот вероятно будет в ТО
танки и самолеты
ну да ну да пошли мы
Petr Likhanov что-то в весе прибавил и раздобрел?)
отныне это Kim Pet Likh, брат солнцеликого Ким Ир Сена!)
Несмотря на наличие воды это по прежнему трудно. Точки то на земле и чаще всего идут вглубь острова. А настолько радикально менять ради лодочек…хзхз
Либо я по приколу вас путаю.
Наныли.
Блин я бы хотел зомби режим на 1 апреля, очень уж не хватает.
так и сейчас есть точки где технике не попасть
А что наныли?
Я до сих пор не понял, чего анонс - внутрянки, мехов или флота?
По приколу, я уж подумал это не первоапрельский ивент, а анонс нормальной кабины в танках, а не черную дыру.
Ивента я так понимаю. Слишком уж вычурно выглядит это кабина, как будто в Хайфлит играю.
Я пока не увижу, что это правда ивент, который я просил, радоваться не буду.
Но внутрянка тоже неплохо.
А может, это ивент по формату тундры:
Не только мехи, но и обкатка внутрянки.
Ех… Пойми правильно. Что-то крутое они за такими анонсами не прячут. Типо если что-то ввели крутое, что может привести в радость всех или вернуть онлайн, скажут заранее одной строчкой или трейлером, а таким анонсам только в газетку “прикол” заворачивают и все, так что на многое не расчитывай.
вопрос, а чо там такого обкатывать? ты думаешь, приборы в танках будут прям чётко в такт работать, когда в тундре они иногда не работают? заменить текстуры да визоры вполне достаточно, пусть это и является такой же работой, но ничего сверхъестественного тут нет. сверхъестественен скил убивать то, что худо бедно работает