Не хорошо это , очень даже не хорошо ! Выпало мне бонусы 50% на 7 боев . И надо бы радоваться .Да как бы не так !!! Все 7 боев команда проигрывала подчистую . Причем до этого если игра тянулась минут 15-29 , ТО ТЕПЕРЬ 5-10 минут , и все ! проигрыш. ! Все 7 боев . Самое удивительное что ,я толком поиграть не успевал , убивали сразу же , как только заходил в бой .Такое ощущение как будто меня спецом отслеживали . Может я ошибаюсь , но именно такое впечатление создалось у меня .Такое похожее уже я видел в вар тандер ибо играю 2014 г и давно заметил что как только ящики активируешь ( те что выпадают при заходе в игру) все ! Поигрышь , ты никого не видишь , тебя все видят , снаряды летят куда то мимо , тебя ваншотят все кому не лень , ибо броня твоего танка становится толщиной 1-2 миллиметра ! Не хорошо это ! Может кто с этим сталкивался здесь ?
Не повезло.
С бустером лучше идти в легкую кампанию, или собирать страк.
мысли так, как будто ты без бустера и ты познаешь дзен
Поздравляю, ты познал на своей шкуре проклятье бустера
Да Я и не думаю про бустер .Входе боя само по себе осазнаешь что здесь что то не так !
у нас ещё существует проклятие трофейного оружия
Надо было не брать на 50%, а дождаться еще и следующего на 100%. Ведь 150% просерать всяко интереснее. И там разве не на 12 боев бустер, если мы говорим про бустер и с БП. А так, я бы не сказал что проклятие. Я вот все эти бусты пообьеденял плюс дропнуло еще 300% с ящика и как ворвался в Берлин получая под сотню тысяч опыта за бой. Ну да в такие моменты жопу рвешь как не в себя.
ты где играл то? компанию в Африке? бегал нефть искал в пустыне пока другие вовевали? где еще просрать можно семь боев
Это ещё что, вот бустер на 300% процентов так слить в каком-нибудь захвате с ботами, вот это особенно обидно.
ВООБЩЕ ТО компани ю за африку я почти не играю .Везунчик ты я смотрю , ни одну компанию не просираешь ! Это ж надо , сам супер игрок почтил меня вниманием !
Ну, кстати, жиза. Давно заметил, что в подавляющем большинстве случаев как только получаешь бустер — грузит в турбослив. Воркс аз интендид.