Ок, за Рейх воевали негры и азиаты. Их с таким всеядным подходом куда актуальнее ввести, чем бабские отряды за Японию. Потому что ты говоришь, что был 1 отряд. А их будет 1001 в игровых реалиях. И почти в каждом бою будет такой бегать. Особенно если им еще какое-нибудь оружие нагибаторское дать.
Проблема игры в том, что одни делают нелепые предложения, а другие их с радостью выполняют. В итоге не игра, а каша где любой каприз за ваши деньги.
Тут с вами полностью согласен, добавить можно, но что бы хорошо получилось, сделать это надо грамотно, что бы и пушки не имба были, и ценник/условия получения нормальные были (а не так что их вообще в прокачку поставят), ну и внешность нормальную, а не анимешную сделать.
У меня тоже есть сомнения по поводу реалиазации моего предложения в игре, но надеюсь всё обойдется, и сделают все грамотно. В таком случае реализма даже чуточку прибавится, ведь все таки они были. Но мало. Значит и в игре должно быть мало.
не сделают. Тому куча примеров. А главное тотальное нежелание в случае лажи откатывать назад. Наоборот дичь будет разрастаться как снежный ком. В итоге с такими нововведениями получишь колофдуте WW2 с неграми, негритянками за Рейх, золотыми стволами собранными из СВТ и ППШ и т.п.
Как уже писалось - удачный женский отряд - это отряд на По-2.
Неудачный - это санитарки из ОМСБОНа. Таких отрядов больше не должно появляться, а существующий неплохо бы переделать, оставив там, например, лишь одну женщину, остальных заменив мужиками.
Твое предложение это как ввод какой-то самурайки с катаной в БФ5. Если хочется за японок понагибать, может лучше в эту игру, не? Там и богомерзких совков нет, люди с красивыми лицами могли бы получать удовольствие, желать друг другу хорошей игры и доброго дня.
triggered
на “вы” со мной не надо
Смею поправить, норвежскую студентку со своей мамой.
Я не проходил, у меня 3 раза слетали сохранения, перепроходить первую непропускаемую вводную миссию было выше моих сил. БФ5 определенно занимался какой-то уникум, сородич наших.
Нифига, вы тут… Уже до личностей, щас послушаю чë вы там шуршите
Не много потерял) Там дальше о том как немецкий экипаж Тигра воевал против американцев в Берлине)
Ну тут уж наши полномочия всё - окончены)
Я предложил идею, и примерный план её реализации, надо надеется что разработчики всё таки учатся на ошибках. В противном случае я готов создать и поддержать не одну тему на форуме о чрезмерном числе женских отрядов.
Моя аватарка и ник прям струится любовью к японкам). А за японок я играть не собираюсь, не играю ни на немцах, ни на японцах почти категорически (особенно после внимательного изучения тихоокеанского фронта), только за союзников, а женский отряд хотелось бы увидеть исключительно ради разнообразия в игре.
В первый раз вижу на форуме человека которому не нравится обращение на вы
Про тигра я дошел до спешивания. Там стелс, а я уже такое не люблю в силу возраста. Слишком долго. Но, наверное, там не Берлин. Хотя в Медали за Отвагу америкос в одно рыло брал Рейхстаг. Наверно поляк, как в той известной приговорке - войско польское Берлин бвало, а радянское помогаво.
Там вообще такой сумбур, я вроде все кампании попробовал, но чет нифига в памяти не отложилось. Про англичанина-зэка на аэродроме закончил, т.к. не смог оттуда сбежать. Про негра не помню где, чет там штурмовали, а куда и чего не знаю (хотя эта кампания изначально заинтересовала), про студентку вроде только не начинал, т.к. заранее знал про что там, и как-то ну ее нафиг.
Все-таки мне в плане кампаний да и гейплея всегда колофдуте больше нравился (ну до модерн варфаров всяких). Там повествование более целостное и нету такого упора на какого-то меганагибатора-самородка. Первая часть колофдуте вообще про то, что ты винтик, а решает “машина” и боевое “братство”.
Да так то можно и всегда на «ты», когда диалог не подразумевает какое то быдляцкое поведение и подколы уровня сортирщины и школоло. А на «вы», я заметил, люди переходят только для того, чтобы придать важности своей аргументации в жарких дискуссиях и собрать побольше лайков. Якобы я интеллигент, на «вы» тут с вами)
Думаю легко предвидеть, что если они начнут их вводить не только за РККА, то будет не пойми что, т.к. каждый захочет себе наныть женский отряд.
Американцы любят японок с 1945 года. Чому нет.
В игре масса примеров, когда вводится что-то “редкое” и оно потом становится массовым.
Я по ВТ сужу. Немцам нахерачивали трофеи которые у них имелись в штучных количествах. В итоге основной немецкий танк это КВ с 75мм орудием, т.к. он стоит копейки, не пробивается ни советскими, ни американскими на том рейтинге на котором он изначально был, зато лупит всех в силуэт. Не знаю сколько у немцев было таких переделанных КВ, но явно в тысячи раз меньше чем их можно было встретить в игре. Сколько у немцев было П-47? Два захваченных. Оба в премах. Я только на нем немцев и качал в ВТ. Потому что ты тупо ставишь себе ленту трассирующую и гнешь все живое. Можно в лобовых. С прохода зажигаешь любой самолет. И у тебя вдобавок к этому воздушный старт. Т.е. на самолете за копейки с повышенной доходностью имевшимся у немцев в количестве одна штука летали целые команды немцев. Как это было исправлено? Немцам добавили еще один П-47. Ты все еще веришь что может быть сделано что-то правильное? Я насмотрелся на это там. Я вижу, что тут такой же вектор берется. И это до хорошего точно не доведет.
Тут с вами согласен, возможно тогда их и не стоит вводить, а то действительно не пойми что может начатся
Ник не американец, а шерман, который предназначался для уничтожения врагов (в том числе и японцев), да и огнеметный шерман на аве, стреляющий огнесмесью в японскую армию, также говорят о моем отношении к ним.
Шерман априори американец а американцы оккупируют Японию и “дружат” с японками.
Я вот шерманами тоже люблю обмазаться, хотя раньше люто их ненавидел. Но чет потом меня переклинило, и я их полюбил. Правда, в основном, в 4БО.
Японцы, конечно, те еще веселые ребята, и свою кару они заслужили, я тоже люблю виртуального немца подстрелить, особенно если играющий за него - носитель определенных человеконенавистнических взглядов, но желания отстреливать немецких баб у меня не возникает. Я как-то играл в убожеский МП колофдуте WW2 6 на 6 за союзников против вермахта, когда на меня набегали черномазые валькирии в шлемах времен первой мировой. Такой контент и экспириенс мне не нужен Даже на 1 апреля.
Полностью согласен со всем сообщением. Считаю дисскуссию завершенной, спокойной ночи)
Ну это прям кринж, такого я еще не видел)))
А вот увидишь когда введут японский отряд из баб :)))
Спок.