Ты надоела, ной где нибудь в другом месте, а не здесь.
Как снайпера можно было бы добавить, но в очень и очень ограниченном количестве, за золотую заявку например, там бы такое предложение смотрелось бы крайне уместно, а то сейчас там не пойми что и зачем.
Так то давсë верно.
Притягивание за уши.
Для каких целей использовали? Я просто не в теме.
Отряд на По-2 - отличная реализация. Отряд медиков - жуть с ведром. Во-первых, они все одинаковые Во-вторых, полный отряд из санитарок, да еще и с каким-то диковинным ПП - тоже маразм. Можно было бы понять, если бы был отряд партизан, и там баба с кустарным ПП, да и то, наиболее вероятно, что ПП выдали бы кому-нибудь из мужиков, а даме что попроще.
Кроме авиации и снайперов я женщин могу представить только в качестве санитарок, и то дополнительным персонажем в мужской отряд. Например это могло бы быть перком отряда, но ради ее получения нужно было бы чем-то очень существенным пожертвовать. Как, например, было в ХОИ4 до обновления советской ветки, где для того, чтобы получить женщин в авиации нужно было пожертвовать царскими перками у Жукова и Рокоссовского.
И да, еще раз оговорюсь, это все должно быть уместно только для РККА. Остальным никаких баб. Иначе это что-то типа очередного плевка в подвиг советских женщин в ВМВ, наподобие кампании в БФ5 (там походя еще и в норвежское подполье и английских спецов нахаркали).
Для инвалидов, с одной ногой.
Он летит как чëрт раз две, его с пп сбивают, и вообще лëтка в Сталинграде бесполезна из-за огромнооо количества домов.
Я про добавление женщин в игру, а не про эффективность По-2.
Чëрт ногу сломит, так и говори, про реализацию участниц ВОВ, а то По-2 да По-2
Тема про женских персонажей. По-моему не нужно дополнительных оговорок.
Подносчики боеприпасов, медики, носильщики всего и вся. Слышал несколько историй как женщин добровольцев использовали в банзай атаках и в качестве камикадзе (не в самолетах, а с динамитом в руках). На Окинаве был специально созданный отряд школьниц (12-16 лет) медсестер, некоторые из них сражались с оружием в руках. Для обороны Японии создавали целые женские части, при чем не только медицинские, но и боевые, однако принять участия в боях они не успели, из за отсутствия высадки в Японию
Типа, япошка такой:
“Дернëшь головой мы тебя пристрелим иди вперëд не оглядывайся”
Ключевое. Из англичанок тоже фолькштурм могли бы создать, если бы немцы высадились. Не повод их вводить в игру.
Точно можно вводить отряд медсестер, ибо они воевали на Окинаве
Также никого не смущает что например Ка-Чи, ПТ гранатомет тип 5/тип 4, ПП тип 2а, не воевали вообще.
Все самозарядки у Японцев экспериментальные, ни одна не пошла партией крупнее 100 штук
Высадка в Японию была куда более вероятным планом, чем немцев в Британию, высадку отменили только из за капитуляции Японии
Да можно вообще 50 на 50 сделать для повестки, и всем невоевавшего оружия нараздавать. Охеренная игра будет. Максимальное погружение.
Бабы которым волею случая пришлось повоевать, ибо никуда не денешься с подводной лодки, история высосанная из пальца, против многих тысяч активно участвовавших в боях женщин-бойцов РККА. Ставим знак равенства. Тут еще тема была как немецкие летчицы пользуясь служебным положением гоняли самолеты в личных целях чтобы вытянуть своих любимых арийских родственничков. Обязательно надо ввести какую-нибудь одноглазую баронессу-нагибаторшу на Ме-262, чтобы прям как в реале было.
И ещё для подтверждения этого “факта” снять интервью с каким-нибудь фриковатым псевдоисториком с нелепым псевдонимом, который скажет, что вот именно так всё оно и было, я историк, вот вам фактчекинг.
В Японии во первых самих женщин меньше, во вторых я описал именно известный мне, и задокументированный случай, специального формирования исключительно женской части из несовершенолетних, а помимо этого воевали и вне специальных женских частей, служили в ПВО и охране. Считаю что добавить один прем/акционный женский японский отряд вполне можно.
Сомнительно что они воевали по принципу “никуда не денешься с подводной лодки”, в противном случае они при первой возможности сдавались бы американцам, но они рассказывали обратное, что женщины воевали также героически и фанатично как мужчины.
Итог: считаю что добавление одного прем/акционного женского японского отряда историчности не навредит
А можно ссылку? Я о такой дичи еще не разу не слышал)
Да про норвежскую студентку разносящую завод тяжелой воды тоже можно игру сделать. Историчности не вредит.
А такое было в реальности? При первом гуглении про студенток ничего не нашел.
А что не так то с женским прем/акционным отрядом? В премы/акционки попадает то что было, но было не очень массово, возможно даже экспериментальное (например дикер макс в Сатлинграде). Женский японский отряд вполне можно отнести к не массовому явлению, но которое все таки было
За ссылку спасибо