Больше женских персонажей

Здарова разрабы, дело в том то, что мне, и большенству комьюнити хотелось бы увидеть больше женских персонажей в нашей игрульке. Многие спросят “а разве женские персонажи у нас в игре есть” и да, есть в Сталинграде отряд девушек на Ту-2, и так, т.к в ВОВ женщины тоже воевали, хотелось бы увидеть их в игре под видом: медиков, радисток, снайперов и т.д. Соглашусь, что будет весьма странно если ввести в игру женщин то все отряды будут ими заполнены и реализма никого, но было бы прикольно если можно в один отряд взять одну либо же две девушки, а если этот вариант тоже не устраивает то можно сделать их за золотые заявки, либо же в награду в ивенте, к примеру на 8 марта в следующем году.

3 лайка

Тян не нужны.

3 лайка

Нужны.

1 лайк

Только в премах или за золотую заявку, женские визги на поле боя не нужны)

9 лайков

я имел ввиду бесплатных.

И немецкой стороне добавить.

Вот бы ему еще 5м инженерКУ дали, тогда норм бы был))

Думаю, надо что-то такое в виде према, в бою у них будет бафф на сторону, в виде воодушевления. Союзные бойцы будут в два раза быстрее бегать, лучше прыгать и вообще максимально красоваться перед ними.

1 лайк

10240

3 лайка

Думаю, надо что-то такое в виде према, в бою у них будет бафф на сторону, в виде воодушевления. Союзные бойцы будут в два раза быстрее бегать, лучше прыгать и вообще максимально красоваться перед ними.
image

6 лайков

У нас тут взрослые суровые мужики в форме месятся в окопах, за звание босса точки. Ненависть, дружба, любовь, все смешалось. Это игра для мужиков. Тян тут не нужны. Не слушайте тех продался за 300$.

4 лайка

Думаю, что враги тоже воодушевяться

Нужны. Вампирессы Аненербе, как я!

2 лайка

Бабы только в РККА в гомеопатических количествах за золото.
Чтобы не было полных пехотных отрядов из баб.

4 лайка

В полевой бордель.

Тебе надо с первитина на галоперидол пересесть.

4 лайка

Вробще лучше ивент по ним сделать, кто скока залутает)

а мне нравится текущая ситуация, Енлистед - это единственная игра в которой женщин и чёрных можно только купить.

1 лайк

А Японцы? На Гуадалканале женщин конечно не было, а вот в 1945 вполне использовались для самых разных целей

Это что за “большенство” такое? Это априори отвратительное предложение. На мой взгляд даже то, что есть сейчас в виде медиков в Сталинграде это кринж, достаточно было оставить только отряд ночных пилотов. Если хочешь играть женскими персонажами, то получай удовольствие в других проектах, где они уже имеются.

3 лайка