Мольбы солдата о пощаде

Знаю, что вы дорогие разрабы любите расчленёнку и всякую жесть, и для этого я хотел бы предложить вам , чтобы солдат орал мольбы о пощаде в пред смертном состоянии, солдат будет выкрикивать фразы не всегда, но весьма грустные и с жалостью. К примеру если советского солдата долбанули в сильно тяжёлое состояние, было бы прикольно если бы солдат проговаривал про себе маму, и говорить что не хочет умирать либо же кого то другого, а также если враг стоит рядом с тобои то солдат будет говорить пощади, и умолять его о помощи чуть ли не плача. Эти фразы 100% будут нравиться комьюнити, и они будут предовать реализм.

14 лайков

image

35 лайков

ну, может и не всё комьюнити

1 лайк

Это интересно было бы если бы не было ботов)))

У меня персонаж в форточку не пролазят с пятого раза, какие мольбы о пощаде ?))

28 лайков

Не надо. Лично мне от этого дерьма было не посебе когда я играл в РО2. Уж больно они правдоподобно их озвучили, а я пришел в сетевое пиу пиу, постреляться на часок без осмыслений ужасов войны.

4 лайка

А мне нравилось. Особенно когда ты прошёл два метра шатающейся походкой, у тебя стемнело в глазах и все.

1 лайк

Вы неумные люди я видел ето видео полностью жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать

6 лайков

как ты догладался?

Мне расчленёночки маловато будет так, что я хочу криком о пощаде и плач солдата, чтобы самому в рев захотелось

1 лайк

Идея хорошая но мне кажется если разрабы начнут это делать , у игроков будет совсем по другому восприятие этих фраз так как разрабы сделают всё по своему

так то да, и вообще на добив про озвучку, британцев можно было лучше сделать но они их так обосрали, что слушать стрёмно

Да оно баговаться будет и путаться. Бойца нокнули в помещении, за стенкой снаружи стоит противник и раненый боец будет умолять о пощаде невидимую сущность. И ещё более упрото, зарезал противника и кричишь ему - “Пощади меня!”, потому что скрипт не так это понял. Шиза вобщем получится.

1 лайк

Надо ,что бы когда командир застрял и не может пролезть в окно солдаты его отряда восклицали “Я так и знал! Толстяк Онар застрял” и пели эту песенку:

8 лайков

image

2 лайка

Есть другие варианты ) : боец с оторванными ногами ползет , боец в огне достает пистолет и стреляет себе в голову, дизмораленный боец сидит и плачет . Кодзиму пригласите в проект, он вам напридумает страшилок )))

Вы не из музыкантов, часом?

всё правильно сказал

Это у тебя не Ханна Райч на аве часом?

нет