Мольбы солдата о пощаде

Ребят идея хорошая, но не каждый такое выдержит, только бы саблю…

Надеюсь фраг огнеметчику всё равно засчитают

3 лайка

Я думаю в пылу боя, под адреналином, солдат даже будучи в раненом состоянии не задумается о чем то другом, кроме как выжить или убить врага, и он будет не молитвы читать, а или попробует отползти или попробует нанести хоть какой то вред врагу (например схватить за ногу и попробовать уронить и добить ножом)

4 лайка

Это скорее от организма зависит: бывает и шок и ступор и лёгкая контузия, когда человек вообще неадекватно себя ведёт. Да и давно известная солдатская байка о том, что в окопах безбожников нет, не на пустом месте образовалась.

2 лайка

ну честно говоря, не понимаю ёрничества…
в соседних играх в полный рост - убитые бойцы корчатся кричат хватаются за больное место сидят обняв колени потеряв рассудок и волю к сопротивлению - всё это можно опционально отключить [верден / танненберг / изонцо]
и без кодзимы обошлось [тогда кодзима ещё гением то и не был]

мало мало у нас еще расчленёнки … а можно еще кошек душить? нет? ну ладно…

да не только
звуки тоже - крики стоны хрипы - не помню чтоб маму звали но кричали как недорезаное порося [одна озвучка для всех наций]

с анимацией всё грустно конечно - взять тот же дшк в других играх - и анимация перезарядки и отдача лучше и звук глубже
но
нам надо - самовзводы для револьвертов и что б за сбитие гусли давали опыт [я хочу сказать что плохо не только с анимацией агонии но и с анимацией перезарядки… а у нас тут шутер…]

RO2 PTSD simulator :+1:

А потом ты добиваешь раненого с помощью огнемёта, злорадно смеясь… Мне это нравится! Я за!!!

2 лайка

Вот ты видел в московской кампании хоть один диван? Я нет. Виноваты котаны. Все диваны изодрали. Бойцы на полу спят.

1 лайк

А в этой бойцы в раненом состоянии кряхтят и умываются на коленях. И если в таком состоянии они буду Отче наш читать или маму звать, это будет выглядеть ну совсем несуразно.

Анимации там хоть и дубоваты, но задумка в целом интересна. Это единственная игра, в которой реализованы предсмертные ранения и в этой серии игр это на атмосферу работает превосходно. Если и переносить эту фишку в листок, то полностью, а не кусками, иначе будет смотреться позорно.

2 лайка

ну да - дурость из кузины
давно прошу добавить нормальный нокдаун

ну там и управление / ощущение от игры дубоватые
пока не прииграешься несколько раздражает

по моему ещё в моде gom для rs2 есть эти предсмертные корчи - больше пока не припомню
а так да корчи очень под газовые атаки подходят

1 лайк

В раненом состоянии я видел (это было когда бойцу в ногу попало) когда он не личился он кивал головой от боли и крехтел, вероятно он вспоминал всех с кем жил, неплохая предыстория?

Это только в твоей голове, и никто не запретит тебе представлять, что именно вот так всё оно и было) Но я не думаю, что стоит эти фантазии транслировать в игру. А то можно уже совсем упороться и просить подрубить нейросеть, чтобы она для каждого нового рандомного болванчика генерила биографию и его жизненный путь до того, как он оказался на фронте.

dwarf fortress be like:^^

2 лайка

Почему советский должен звать маму?
Американский будет второго папу звать или куда?
Чтобы была такая механика, нужен смысл для чего ее вводить.
Типа в какой-то древней игре можно было трупом прикидываться. Идея классная, только в игровых реалиях каждому трупу будут делать контрольный.
В Батлфилдах и т.п. где есть разнообразие анимаций убийств в ближнем бою - это могло бы прокатить. Тут не понятно зачем это.

Блэк лайв Меттер звать

Анрил турнамент 3)

1 лайк

Твоë количество лайков меня паражает.