Хз, вещь вполне эффективная на короткий срок
ну как то несолидно выглядит на мой взгляд [по идее у металлической мины - больше поражающих элементов]
на мой взгляд выглядит как что то из ряда - пунджи и черенки от лопат
Так 5 киллов это минимум. К тому же самолёты отлично выносят танки с экипажем, подавляют точки. И не нужно смотреть на то сколько очков дают, нужно смотреть на то какую пользу для команды приносит вооружение. Один опытный пилот может сдерживать всю атаку и ломать оборону на раз два. Не говоря уже что они сбивают авианалет вызванный радистами.
И то что летя ниже угла наведения зенитки вы не можете выйти на высоту говорит о вашей криворукости, а не корявом балансе. Ну а по факту отряд или один боец в этой игре боты настолько тупые, что ты всегда играешь одним бойцом.
Зенитки в порядке, просто ололобумбум пилоты неумеют в маневры. Им бы как раньше сереньк сереньк с высоты 100500 фрагов и ушёл безнаказанный.
Взрывчатки хватит на отрыв стопы, а дерева на гной
Не, этот пилот просто летает, пока кто-то строит респы и идёт на точку
любая зенитка вайпает любой самолет за 5 сек
А так вы из тех сказачников которые видя в чате кучу килов самолета тычите пальцем в килчат и такой УУУУУ ИМБА. А то что до этого самолет этими же бомбами мог сделать от силы пару килов этого мы не видим этого не бывает.
А летя ниже угла зенитки я просто не буду нормально видеть куда бомбить. Если конечно не в тупую закидывать тупо в точку веря в 100500 убийств как выговорите.
А так вообще что за сравнение, лучше ли самолет в плане пользы для команды чем зенитка. Да лучше. Вот только зенитка это всего лишь оружие отряда инжинеров. А еще там есть пушка пулемет и респ. Да и сам отряд при нормальном вооружение может быть очень неплох. И в таком плане это уже весомый аргумент который может в грамотных руках наделать дел побольше того же самолета. А представьте если бы инжинеры строили 88мм пушку ваншотяшую все танки и имеющую 75 мм бронепластины для защиты наводчик. И пулемет противопехотный так же был бы не просто на лафете а в мини доте из песочных мешков, закрывающих стрелка с боков и с верху. Имбовато это было бы по отношению к танкам и пехоте или нет. Потому что вот как то так выглядит сейчас зенитка для самолетов. Просто ололо штурмовики с автоматами не умеют в укрытия вот и ноют на самолеты.
Всмысле? Это отличная награда для тех, кто ищет чужие респы, что правильно и трогать эту механнику не стоит)
р47 вайпает её за 2 секунды в таком случае.
Много рекламы, вот вам факты:
- Мины эффективны исключительно при обороне, во время атаки максимум можно прикрыть фланг от шибко умного врага, при стремительной атаке от мин никакого толку.
- Поставить всем отрядом все мины требуется время и делать это можно отряду только находясь в безопасности, а из за глупого управления отрядом команды удержания точек сбрасываются выглядит как стрессовая неразбериха и прежде чем поставить следующую мину приходится еще разбираться кто ты и где и хорошо если выбрал не того солдата что застрял где то в тылу, потому что весь отряд попами к врагу радостно побежит к нему.
- Противотанковые ? серьезно ? с учетом линейности карт и маршрутов и основного типа боя лоб в лоб даже не пытался их протестировать, для того чтобы подловить танк на мину надо: Зона установки должна быть безопасна так как в основном это открытая местность (на практике когда вокруг гарантирована толпа врагов это нереально), Эта зона в идеале да и в большинстве случаев находится в тылу противника (куда по сути даже не попасть из за засеренности). То есть самые актуальные точки установки отметаются сразу же, пытаться сделать финт ушами на авось где нить у себя в тылу во время активного наступления - да возможно, много таких мест знаете и сильно это поможет команде которая уже проиграла ?
- При сильной активной атаке можно на время хорошо укрепить точку в тылу - если успеть, это может умерить пыл противника, на практике хорошо дополняют инженерные укрепления, в основном на точках в виде зданий.
- Неплохо защищают снайперскую позицию от подхода с тыла или оставленный в здании отряд от оголтелого автоматчика.
Да любой самолёт имея курсовое вооружение и адекватного пилота ломает зенитку на раз два. Просто летунам задротам не нравится что зенитки апнули и они стали хоть на что-то годные, им надо как год назад, чтоб зенитка выпускала весь магазин и не делала самолёту ничего. Чтоб единственный шанс сбить самолёт это попасть точно в пилота. Вот тогда они будут счастливы тогда да.
Да я лично люблю полетать. И редко мне удается не сделать минимум 5 киллов. И редко когда мне не удается обнаружить зенитку, обойти её и сломать. И играя на инженере сидя за зениткой мне тоже часто прилетает от опытных пилотов. Руки выправлять пилотам надо, а не зенитки нерфить.
при такой атаке они для обороны не помогут
я пытался, больше не пытаюсь
Однако противопехотные мину могут быть эффективными, если они у есть каждого солдата каждого отряда, тогда это страшный бич игры.
у мне я постановка мин как индикатор победа или поражение)))) в сливном бою прога не дает поставить мины хоть занажимайся на кнопки)))))