Боевые заметки: мины

Под ноги смотрите? — А надо!

Продолжаем нашу видеорубрику рассказом о самом подлом, но чрезвычайно эффективном оружии, доступном буквально каждому солдату в каждом вашем отряде.

14 лайков

Коммьюнити предлагает навалить еще тем по самым “не токсичным” механикам:

1. Гайд по фосфорным гранатам.
  2. Гайд по огнемётам.
  3. Гайд о постройке зенитки и сидении на ней весь бой.
  4. Гайд по отряду с пятью РМН-50.
12 лайков

Фосфорки ослабили.
Огнеметы также планируем несколько доработать.
Зениток сделали гордыми - задрали клювики вверх.
Отряд с пятью РМН-50 хочу.

7 лайков

:male_sign: boy :male_sign:евые заметки

4 лайка

Тем временем мины не детонирует от гранат и прочих взрывов…

2 лайка

освещение от огнемётов поменяется? в трейлере они куда терпимее светили.

6 лайков

пару слов диванно-субьективных:

• прежде всего научились делать красиво - видео моё почтение
  • мина ркка пп - мина НАТЯЖНОГО действия [растяжка] а [в игре] ставится и активизируется как мина НАЖИМНОГО действия [сердешно прошу поменять модель - видел вы МОЖЕТЕ - поменяли много всякого недавно]
  • анимация установки мин тоже нуждается в реформах
  • вот и у себя на мониторе и в видео очень ЯРКО видно что в ТО очень яркая ЯРКОСТЬ - сам в япони не был, но мне кажется это всё странным и опять нуждается в реформах
  • нужен класс или способность уже имеющимся классам - разминирование и вообще подсветка мин как таковых
4 лайка

Я не понял, а где совет ставить мину на вражескую мобильную точку возраждения. Или уничтожение только что появившегося отряда в полном составе, а так же самого вражеского респа это для вас так шутка какая нибудь не стоящая внимания.

1 лайк

Ноуп. Все ещё ноубрейн абьюзоспам.

Это сейчас литералли 1-клик самолет delete’ры. Почему 20мм снаряды в зенитках с одного попадания делают летаблу нелетабельной и превращаются в жеваную бумагу, будучи поставленными на истребитель? ) Ради интереса постреляйте по авиана(ололо)лёту из зенитки и попробуйте сделать то же самое на, например, ЛА-7.

Американцы в Нормандии RIP ^^.

4 лайка

https://youtu.be/LOZuxwVk7TU

4 лайка

Када девблог кео?

Третий о мете - в конце апреля. Мы еще работаем над окончательным видом механик.

5 лайков

че за фейк их максимум 4 можно купить

А ответы?

плюсую, абсолютно не контрящаяся для самолета имба
их практически невозможно уничтожить, учитывая что единственный способ доставать до серой зоны это самолеты
А ему достаточно 1 раз попасть и ты потух

1 лайк

при этом маркер упреждения не даёт тебе 100% гарантии попадания в манявре, бомбы у литаков страшные, а ты убежать не можешь

1 лайк

ах да. ещё забыл возможность натыкать метками зенитку на земле

1 лайк

Oh sh*t, i’m sorry (c). Чет думал, в Сталинграде тоже РМН есть. Недостаточно знаний об одной из лучших кампаний в игре.

да, это не оставляет шансов бедной несчастной зениточке шансов на выживание

это не оставляет при использовании, но 90% любителей техники-с грядки, поэтому можно хоть пачками убивать штуки и илы