Боевые заметки: мины

Мина на респе - тактика чемпионов!
9deab105264944988120491afa541558
P.S. Как-то давненько солидных обнов с контентом не было. Всё до введения новой меты отложено?

4 лайка

Будет анонс аниме скинов на технику? На первое апреля)

1 лайк

Ой да ладно, гайд в режиме гармонизации про самое наверное токсичное оружие после крысо снайпера.

Я думаю у ЛА-7 проблемы с наполнением ленты. Как было с хиспанами. Навставляли туда трасеров, вот эти шлаки урон и не наносят. Потому что тот же як3 со своей одной 20 и двумя 12ками работает по летке намного лучше. Как минимум на нем можно забрать все звено, а на ла-7 на 3 максимум с трудом 4 самолета хватает.

Нет такой возможности. Техника натыкивается только впуть, а вот зенитку вы хоть прям в нее тыкайте будут только красные рисочки. При стрельбе с прицела почему то зенитка попадает намного лучше чем с открытого прицела. И если в игре есть средней поршивости игрок на зенитке то самолеты в основном не летают. Была бы у самолетов возможность нормально сносить зенитки пулями еще бы какой нибудь шанс был. А так зенитки очень имбалансны по отношению к самолетам.

1 лайк

Этот выпуск поживее, чем прошлый) А про респы когда?

1 лайк

Вот бы еще починить огнеметы что через стены прожигают точки)
А так с видосами для новичков правильно - будет куда направить для улучшения их игры.

1 лайк

Нашёл старый мем по этому поводу:

3 лайка

Ставим мины на точку возрождения. Удаляет не только следующий появившийся отряд с самой точкой, но и игру с компьютера появившегося там игрока. -_-

5 лайков

Дамаг с пробитием четвёртой стены))

Во первых потому что у пушек одного калибра снаряды разные, у зениток он летит на скорости в 900м/с и весит 0.15 кг, а у ШВАК скорость 800м/с и вес 0.1 кг.
Во вторых обычно расстояние от зенитки до самолета, меньше чем расстояние от истребителя до самолета
В третьих у зенитки сразу 4 ствола и огромная кучность, то есть при даже одном попадании в самолет ему в один модуль прилетает сразу 4 мощных снаряда

3fb9b04s-480

У меня как правило так, я обычно на зенитке подпускаю самолет врага (не ИИ бомбардировщик!) значительно ближе чем на истребителе

и правда, зачем нам нужна обучалка про точки респа
сделаем лучше обучал про мины))

8 лайков

Про то, как ставить мины на респах)

2 лайка

Переживаю за свои прем отряды, выкупил в одной из компаний считай все, что бы играть чисто на них. Теперь он будут раскиданы по боевому рейтингу и кидать будет по самому высокому? Можно в таком случае их обменять, выбрав себе нужный БР?

2 лайка

Кстати насчёт мин на точках респа, планируют ли с этим бороться? Ибо гнилая механика. Может точки будут блокироваться и становится недоступными когда рядом мина?

Так на то они и зенитки! Один самолёт за заход может сделать от 5 до ∞ фрагов. А зенитка максимум один самолёт и его криворукий пилот который любит летать повыше. При том что от огня зенитки можно легко уйти летя ниже горизонта её наведения. К тому же уничтожение самолёта не есть уничтожение отряда. По факту ты после приземления получаешь отряд штурмовиков.
Так что все с зенитками норм и ноют по их поводу лишь ололобумбум летуны.

1 лайк

Кхм, серьезно. 5 убийств (если еще получится) даже на точке это 225 очков. Один сбитый самолет плюс пилот это 380. О да, подержите мой тяжелый скилл стрельбы в кружок.
От огня зенитки легко уйти если летать бесполезно возле земли или очень далеко.
Убийсто самолета это и есть убийство отряда. Как минимум по очкам подкреплений это засчитывается именно так. А в многих случаях пилот даже выпрыгнув делает суицид, потому что бегать одним балбесом с точки стартового респа ну такое себе. А ваш так называемый штурмовой отряд может получиться только на одном самолете в нормандии. А учитывая что зенитки можно строить бесконечно в любом месте, в отличии от всего лишь двух самолетов, и их крайне сложно обнаружить, пока она не начнет стрелять в тебя, и то что попадание с зенитки чуть ли не ваншотит самолет, а попадание 20 с самолета вызывает смех у зенитки. Нет зенитки не норм. Они периапаны по отношению к самолету. И спасает ситуацию только то что не у многих в сетапе есть отряды инжинеров. Но если кто то плотно садиться за зенитку авиация в основном сосет бэбру. Или вы хотите сказать что стрельба в кружок невероятно сложна и вы прям аж напрягаетесь стреляя с зенитки.

1 лайк

я вчерась весь день гуглил и кроме этой прости госпади деревянной мины ничего не нашёл
а раньше вроде находил
теперь жду что за мной прийдут - уж очень я усердно искал)

потом опять погуглив вопрос - есть мины стеклянные есть итальянские [всякая экзотика как огнемётные мины] - это же прем отряды или акционные или мины за золото - тема в игре не раскрыта

смотря какой самолёт на р47 это делается очень просто, что не удивительно для лучшего штурма игры.