тютя. Я не против уравниловки. Точка. Третий раз пишу. Ты не смог в текст. Я просто говорю о том, что советам не поможет даже подкрутки в их пользу. Не потому, что усоветов плохое оружие или за них не играют хорошие игроки, а потому, что советы в Москве-попсовая сторона. Это означает, что онлайн за РККА выше. А там, где выше онлайн, там гораздо чаще попадаются слабые игроки в гуще которых сильных игроков найти сложно. эти пивасики идут за попсовые страны в надежде, что оно само собой победы будут чаще. Не нравится тебе сравнение с московской кампанией, не вопрос, немцы в Нормандии та же попса. По составу ИГРОКОВ. Костыль в виде подкруток убрать-это гуд. Но не удивляйся, если его уберут, а для тебя ничего не изменится. Это все, что я хотел сказать.
сила игруна не всегда нужна, если он хотя бы бежит на точку, а та берётся не за полчаса с потерей больше половины подкрепов. а бегут или нет-это уже абсолютный рандом, нацией не решаемый. и нет, как раз таки до накруток бои с наличием онлайна за немчуру были худо бедно непредсказуемыми, особенно со средними уровнями прокачки. сейчас же анал карнавал происходит в обе стороны. либо ты играешь бота, либо ты играешь в тир по ботам. третье почти не случается
Поможет, просто маршалы перетекут, ибо у советов стрелковка и танки сильней.
Так и вижу гущу из американцев в Нормандии