Баланс Московской кампании

Сделайте расход подкреплений и время захвата 1к1. В данный момент немцы слишком перебаффаны и играть в таких условиях практически нереально, ибо дисбаланс слишком большой.
В качестве доказательств:
Штурм,немцы в атаке. По итогу не смогли взять даже одну точку. Время 19:46.

Штурм, советы в атаке. По итогу не смогли взять только последнюю точку (т.е. 4 из 5 взяты и подкрепы получены). Время: 19:33

1000 немцев дольше расходуются чем 1000+4 пополнения за захват точек советов

3 лайка

Так мы же не бежим штрафбатами на пулемёты как вы)

Не замечал, что точки хвастаются пол часа? Или до минус 17 за спавн?

Сумма смертей в обоих случаях больше у немцев) Оправдывайся)

3 лайка

называется подкрутки
у советов захваты дольше
подкрепов снимается больше (иногда равно)
при этом изначальных подкрепов меньше (да, они тоже разные, 1000 в игре показывающаяся это разводка)
и за точки дается меньше
Вот такой вот костыль баланса, уже наверное год трубим, что так делать нельзя, но как видишь, все становится только хуже

5 лайков

Да, это так.

Но увы если сталкиваются две команды +/ равные по насыщенности живых игроков, то ось как правило побеждает из за подкруток.

2 лайка

Уже ИМХО бесполезно это всё трогать и крутить. Вот будет баланс 2.0 без боёв 2 против 10, с БР-ами и прочим счастьем, подкрутки будут не нужны, тогда и заживём. Верю
1

Там откроется совсем другая сторона медали. При насыщенностям матча только живыми игроками с одинаковыми БР и соляной тигров в Москве и Тандерболтов в Тунисе - откроется лютый дисбаланс мапдизайна и завоют похлеще чем сейчас, когда спам тандерболтов по кд на пустынной глади Туниса будет выжигать всю команду под чистую, потому что атака в этой игре при равных соотношениях сил очень неблагодарное дело.

4 лайка

А когда карты сделают нормальные, выяснится, что перки на скорость, живучесть и отдачу имба.
Хотя там что-то намутить собираются, может и циферки понизят.

зря, в начале точно подкрутки останутся, но потом, через пару месяцев как соберут статистику, может начнут их уменьшать (или прикрутят советов как не в себя)

Не, прям не замечал, сыграл 2 боя за СССР в атаке вчера и один в обороне. И все с победой.

Да что авиаудар, вот фосфор и КП это самая мякотка

1 лайк

Ну разрабы как всегда в этой игре, к ним сложно привыкнуть. Сначала очередным обновлением сломают весь баланс, потом правят пол года, что бы снова сломать, не починив прошлые косяки.

3 лайка

Итог прошлой обновы:
200 исправлений, 150 новых ошибок

Перекрутки за одну из сторой считаю росписью разрабов в своем собственном бессилии. Позор им за это.

1 лайк

150 исправлений 200 ошибок. А потом исправление этих ошибок будут выдавать за видимость работы.

1 лайк

Категорически не согласен.
Игра именно что развивается.
Если бы была команда альфа-теста, ты бы это заметил.

1 лайк

Развивается, но в обратном направлении. Раньше глиномесы на танках хоть могли давить пехоту, принося пользу на точке, а не пердя в серой зоне, вызывая зуд пониже спины. Да и многие критичные баги уже больше года не поправили, как тот же огнемет, который упругой желтой струей бьет в лицо через стены. Про корявый хитрег вообще молчу. А ведь релиз не за горами.

5 лайков

А я считаю это огромным улучшением

Хз, у меня либо он нормальный, либо лагает вся игра целиком.

Что же в этом хорошего? Если раньше хоть мазута делала что то полезное, катаясь у точки и давя пехоту, тем самым помогая эту точку взять, а теперь мамкины коробочники сидят на другом конце карты, жмакая одну кнопку и пытаясь выцелить среди карт заваленных мусором, таких же горе кемперов. Цель танка - поддержка пехоты. Пока что я ее не чувствую.

3 лайка