Ладно, если разработчики не хотят дать игрокам возможность выбирать карты (чего я ни в одной другой игре не припомню) то не могут ли они снизойти и дать игрокам хотя бы выбор режима? Сейчас игра с захватом 3 точек самое нудное что только может быть, однако у тебя нет выбора, даже если ты ливнешь и снова нажмёшь поиск - тебя потом просто закинет обратно. Можете сделать эту возможность только с премиумом, компендиумом, да хоть отдельный донат введите, но такая возможность просто обязана быть в игре.
На счет премиума не подсказывай им!.. А то мы и кампании за премиум менять будем. А на счет выбора режимов - согласен.
да пусть уже хоть как то введут возможность выбора карт. Это лучше чем тратить силы на выпуск Битвы за Берлин когда у тебя абсолютно сырая игра, не работает подъем по лестнице, подъем через препятствия, кривая система прокачки (которая заставляет игрока либо донатить либо очень долго мучиться со стартовым оружием), невозможность сбросить прогресс отряда… много ещё чего. Очень надеюсь что игра провалится.
p.s о системе прокачки компании - играю с донатным отрядом (+100% к опыту) и премиумом (еще +100% к опыту) и будучи на 13 уровне компании двигаюсь по опыту с невообразимо медленной скоростью. Это ещё учитывая что нахожусь в топе таблицы. Разработчики считают нормально что обычному игроку потребуется несколько месяцев (даже больше, если играть пару часов после работа) что бы прокачать 1 компанию? Причем 1 из планируемых четырёх! Я что, зашел в корейскую гриндилку?
какой выбор карт, у нас и так их немного, да и режимы такие себе. не выдумывай бредятину. надо существующие улучшить сначала. а выбор это вообще ересь, потому что запросто может набежать школота и повыбирать всякую дичь, в которой надо только с ножиком бегать и в глаза баловаться
Какая школота куда набежит, о чем пишешь?? Что она ЗА ТЕБЯ выберет? Ты каким местом читал мой пост?
Ещё раз: если разработчики не хотят дать возможность выбирать карты, то пусть дадут возможность выбирать режимы (захват трёх точек/штурм). Как ты доработаешь укрепрайон который (по моим личным наблюдениям) недолюбливает добрая половина форума?
это ты что-то фигово читаешь, если не знаешь, как в сессионках с рандомными детьми в ЦА работает этот самый “выбор”
И вообще, что плохого в выборе “школоты”? Если люди хотят играть определенный режим на маленькой карте - пусть играют. Все (или школьники) должны под тебя подстраиваться? Если добавят выбор режимов и режим с 3 точками будет неиграбелен значит такой выбор большинства игроков, твоё исключительное мнение “олдфага геймера не школьника” мало кого волнует.
И объясни как этот выбор работает, а то я действительно чего то не понимаю
плохого-всё. достаточно посмотреть на кс, вротундер, мобильные помойки. баланс, геймплей, всё в них гробится в угоду конвейрному высиранию “контента”, который составляют какие-нибудь однообразные модельки техники. создавание игр-не детское баловство, и если уж создаёшь форум с вопросами “шо вам надо”, опираться, мне кажется, надо не на школоту, которая требует одного и того же, а на худо бедно имеющих мозга игроков, хотя бы этих документалистов в теме про ппд.
о выборе-если набегут аркадники, они будут выбирать как раз самые унылые карты с минимумом геймплея, минимумом дистанций и максимумом тупой беготни и тупых пострелушек, а кто будет выбирать что-то сбалансированное-пролетит. в конце концов игра бесплатная, сессионная, и ЦА тут из казуальной убогой тундрочки, что уже само по себе проблема
по поводу выбора карт и режимов,разрабы дали ответ на стриме. Стрим есть в группе в вк.
игра пытается усидеть на двух стульях. Она и не аркадна и не хардкорна. Сделано это для охвата аудитории и той и той группы игроков. Так что вряд ли игра скатиться в что то одно,так и будут пытаться балансировать посередине.
сюда сносочку по поводу выбора сделать можешь для общего?
как по мне, упор в хардкор можно сделать больше, чем в аркадку, но зная улиток, думаю, со временем всё может похериться до уровня очка возрождения и карт метр на метр с двумя домиками. то-то будет “веселуха”
И модельки людей сделать размером с грузовик, чтобы легче попасть было
это вопросы к графону дагорчика. мне попадать нормально даже с совковых ружей
Ну это была ирония на батлу 3
да я и сам бы не против был,если б к примеру убрали маркер у танка и упреждение у самолёта и стрельбу в прыжке . Остальное вроде меня устраивает. Лично мне не критичен выбор режимов и карт ,играю без проблем, хоть иногда и надоедает какой то режим или карта.
так это факт, что в дальнейшем такие отрезки карт будут ещё мельче, потому что оружие, внезапно, развивалось огромными темпами в ВМВ, и то что норма для т-60 (хотя и тот якобы мог на 2км из своего швака фигарить), то будет отстоем для тигра или исушки. это пример только по технике ,а если взять самолёты? все ошибки будут аккурат из багтандера, а зачем плодить одни и те же помойки, если можно сделать лучше и срубить гешефт
можешь написать что они сказали на стриме чтобы трехчасовой не смотреть?
выбирать режим и карту нельзя будет. Будет похожая штука. Можно будет выбрать карту и режим и они будут в приоритете. Если выбранное игроком будет собираться быстро, то его туда и кинет.
Из-за таких как ты потом один режим и останется (народ выбирет один режим и будет 24/7 в нем сидеть)
И в чём прикол? (разве это весело в 1 режим играть?)
Это 100% так будет
Нынешние система очень даже хорошо работает харе велосипед изобретать