Удержание точек и штурм/защита

Это если полный список интересен

• на старом поколении приставок не будет ибо они не вывозят. Пробовали ,но нет стабильной картинки.
  • реплеи будут в будущем
  • кампаний будет больше, разные известные битвы. В далёком будущем игра не ограничится лишь второй мировой.
  • имеющиеся кампании будут дополняться оружием техникой и картами. 26 уровень не конечен.
  • движение техники взято с рб режима тундры. Модели техники будут дорабатываться.
  • в ближайшее время добавят стрелков на технику.
  • разрушение объектов будет больше, но полного разрушения всего не будет.
  • Воронок от бомб не будет
  • награда инженеров за постройки
  • кастомизация техники и солдат. Всё будет в рамках историчности.
  • ведутся работы над размерами карт и увеличением числа игроков в бою.
  • добавят новые снаряды
  • можно будет самому выбирать снаряды и их количество
  • новые типы техники. Как пример ,зенитки на собственном ходу.
  • добавится техника на карту (это те машинки ,что есть на картах)
  • ретрейсинг
    -в стиме и других не планируется выход
  • улучшение ботов
  • штык нож появится на всех оружиях где он был.
  • выбирать режим и карту нельзя будет. Будет похожая штука. Можно будет выбрать карту и режим и они будут в приоритете. Если выбранное игроком будет собираться быстро, то его туда и кинет.
2 лайка

не хочу хвастаться,но это я и писал в вк) Для людей которым не хочется смотреть стрим,но людям и в вк заити лень.

2 лайка

Ты лучший! :slight_smile:

Да, большинство людей будет довольно. Так и должно быть

Хз, недавно начал сразу полный пакет себе взял чтобы не унижаться(знаю как работает f2p), вот сегодня добил 20 лвл в Нормандии за немцев. Нормально, в среднем за бой забираю 10-20к опыта.

Вы не гриндили трофейные пухи в гигаче, вот там реально надо долбить по 50 боев, чтобы накопить, и это я не говорю про трофейный птрс. )))

Лол)))про гиг прям жиза

Вот только надолго ли вас хватит на 1 режим?
Аля захочется разнообразия а уже всё (все режимы мертвы)
И спасибо крутой системе выбора режима :+1: :+1: :+1:

P.S уже не первый раз вижу как игры умирают из за этого (вот и не хочу чтоб и это игра была пустышкой с одним режимом)
Надеюсь на понимание

Поддержу Ваше требование. Выбор режимов сейчас, на старте игры, будет очень полезен. Играть в Штурм интереснее. Да и более правильно, например, по отношению к компании за Москву. Игрокам проще ориентироваться на цель для захвата и удержание цели от захвата, в штурме определённой позиции. Не дошли до “высоты”, либо не удержали, от этого меняется поле боевых действий.
Просто это сложнее реализовать, как я понимаю. И видимо разработчики ещё присматриваются, к количеству игроков.
По своему опыту могу судить. Когда у меня были серваки для Быдлофилда, штурм пользовался большей популярностью, за счёт более интересного геймплея. На захват точек приходили люди только для набивания фрагов. После “прокачки” они возвращались на штурм.
Именно из-за того, что у них была возможность выбора режима игры.

1 лайк