Конкретные решения причин ливов (в ПВП)

Естественно, оно и у меня винтовки на 1 месте. - пулеметов нет, сюда входят и снайперки, и самозарядные винтовки. Если отбросить, снайперки, то сразу будет все на дне. Пока качаешь кампании в самом начале, так оно и останеться.

1 лайк

Прем отряды все кастрированы в хлам, тот же прокачиваемый отряд штурмовиков в топ обвесе любой прем отряд развалит. Компании качаются быстро, прем отряды не только не стоят своих денег, они вредят игроку, который берет их вместо нормально отряда.

1 лайк

Ты так же не понял посыл первого сообщения и сагрился утверждая что прем отряды даже хуже, очевидно что это не так, так как не у всех есть прокаченный отряд с топ вооружением и совершенно очевидно что прем отряд у новичков где у одного прем а у другого дефолтный то прем отряд будет давать преимущество здесь и сейчас без прокачки. Да и качается все с прем отрядом быстрее, а я уже сказал что скорость прокачки уже является преимуществом так как прокачка кампании является элементом игры.
И кампании не качаются быстро, есть куча людей кто даже одну сторону одной кампании не вкачал до конца(я один из них), долгая прокачка это то на что многие желуются, так что твое мнение скорее всего упирается или в донат или в то что ты много играешь, а я именно писал человеку по поводу “я не хочу в игру ходить как на работу”.
Поясню к чему я вообще это писал, для меня очевидно что в игре где монетизируется скорость прокачки путем продажи према разработчик сделает прокачку такой что бы вызвать желание этот прем купить, а значит и играть придется очень много, и глупо идти во фритуплей игру с премом и ждать что качаться ты будешь быстро.
Надеюсь споры про то что я назвал игру пэйтувин прекратяться, это вообще не главная мысль и у каждого грань пэйтувина своя, для кого то даже чуть темный скин персонажа которого хуже видно(в КСГО) уже является пэйтувин механикой.

и в игре он есть. Прем аккаунт даёт тебе преимущество в бою, за счёт большого количества отрядов и большей тактической гибкостью.
так же в игре есть буквально пей-то-вин прем отряды, Огнемётчики в тунисе, Ягпантера в Берлине, Пулеметчики немецкие в Москве. Так же премотряд это + дополнительный штурмовой отряд, в начале игры это крайне полезно, для некоторых компаний остаются актуальным очень долгое время. За золотые заявки тоже много хорошего оружия, которое можно просто купить и иметь приемущество.

1 лайк

далеко не любой, в игре достаточно премотрядов превосходящих любые прокачиваемые.

1. “Ура, посоны! Где моя снуперка? Все по кустам!”
  2. И как это кого-то замотивирует? Героев, и так, получают по ходу дела, а не специально их выдрачивают.
  3. “Гип-гип ура, посоны! Снупера - сила! Точеки захватывают только лошки!”
  4. “Я чё лох на такой развод вестись? Да я из кустов с гарантией больше наснуперю! Где мой Трамвай №28Э?”
  5. “Снупер - сила! Снупер - король! А на точеке только корм!”
  6. Угу. См.предыдущие подгоны для снуперов. Кто будет по тылам ползать и эти респы ставить, когда в плавниках верная снуперка?
  7. И? Для уничтожения еще туда-сюда. А вот поезд сам по себе не удобен для снупера что со снуперкой, что на шайтан-арбе - ливали, левают и ливать с бронепоезда продолжат.
  8. Это тоже правильно: нехрен пытаться победить, тащить команду. Верная снуперкая - в плавниках, тело - в кустах, лохи, пытающиеся команду вытянуть - в прицеле.

Ливал и буду ливать. Если тима на половину состоит из ботов и открыто сливается в ноль, какой смысл в ней находиться? Часть команды, часть корабля? Даром не надо. Хоть весь опыт забирайте, ливать всё равно будут. Пока будет такой дисбаланс что по вооружению, что по технике игроки не будут оставаться в заведомо сливном бою, исход которого заранее предрешен. Видят, что первая точка отдана без боя - смело на выход, искать тиму получше.
Лучше бы пытались балансом заниматься, а не придумывать наказания “дерзертирам”. Глядишь и меньше бы таких стало. А то сейчас есть два вида боёв: турбослив за 10 минут и турбопобеда за те же 10 минут. Равного противостояния вообще не встречается. Это уже говорит о лютом дисбалансе.

2 лайка

Что меня должно остановить от того, чтобы ливануть из этого боя? Фул тима ботов? Еще и тигр стоял безнаказанно всех чмарил. Его связкой динамита не взять, ни амеро танками не заколупать. Ух в балансе танк. Ранний длинноствольный шерман и м18, который можно убить просто пистолетом ему ровня, как и сковородке. Если честно я даже хз как в Нормандии немецкие топовые танки убивать.

1 лайк

Это же происходит сейчас

Это замотивирует пару человек, которые бегают специально за героями не бегать специально за героями

Прочитай все

Ну так 2000 очков ни один снупер в жизни не набъет, так еще и бонус за свою “полезную” игру не получит.

См ответ выше.

То что все предложения заключаются в уменьшении выгоды для подкустовичей, ты не заметил? Если им играть не выгодно нигде, они либо продолжают сидеть под кустом и ничего не получать (что им не очень понравится), либо идут на точку.

10000 очков с захвата точку это и правда очень просто, каждый бой таких снайперов вижу