я бы ограничился хотя бы 500 для начала, а там посмотрим
с этим большие вопросы, потому что учет работает несколько странно, перегибать не надо, удвоения от цены обычного фрага достаточно
определенно ДА
а так же ввести опыт за разминирование/минирование точки, хоть и в меньшем объеме
в будущем нас ждет система банов карт (ее черт возьми я попросил, а не те кто ливают из каждого матча из-за того что карта “не нравится”, интересно почему же)
Конечно там будет всего пара карт на бан и еще несколько карт в список нежелательных, но этого будет достаточно, что бы самые убогие вещи типа Дна Д и очко пустыни отправить туда
не сразу но ждет, я попросил кео ввести такой аналог из тундры
Он сказал что ему идея нравится и как сделают новую прокачку будет усиленно капать разрабам на мозги про это, а с учетом того сколько кео уже КМит я думаю, что нас это ждет, вопрос только когда…
Не знаю, я конкретно попросил бан карт как из тундры, кео сказал, что будет капать на разрабов, потому что идея ему эта самому нравится
Ни больше, ни меньше
Пока нет, глупо вводить жесткий донат для проекта в бете, но по итогу все успешные фритуплей скатываются в жесткий пэйтувин.
Но ты купи сталинград и будет тебе турбокач, что это если не пэй ту вин с учетом отсутствия матчмейкинга.
Еще раз, пожалуйста перечитай что и к чему я написал сообщение, ты просто вырвал слово пэйтувин из контекста и не понятно что хочешь мне доказать.
И да, ускорение прокачки уже и есть преимущество в геймплее.