кстати правда. шок контент для новичка.
окей их 6 но тебе нужно успеть забрать с ящика который может попасть под карту и там всего сотка огнесмеси так же учитывая полный нерф огнеметов где в 1 из 10 боев их использует 1 калека то смысла от этих огнеметов на 4-5 бр я не вижу
Я и говорю, что ящик у них под лоу бр. А не под хай, куда их поставили…
он ± такой только если исчезает огнемет
Огнемёт кстати тоже 3-го бр. Если что.
Там вообще напрашивается набор, с расчётом на то, что это итальянский десант:
Ранг 2
- Бреда Мод.30
- Снайперский Каркано мод 38
- Грб или штурмпи**юль (вопрос дискусионный)
- Миномёт
Ранг 3
- ЗБ-26 (итальянцам он поближе будет, тем более трофеили Югославские варианты)
- Снайперский каркано м1891
- Фауст 60
- снова тот же миномёт…
А остальные ранги - по дефолту, ибо с текущим вооружением он на топы не должен попадать…
Я уже ударками кидал они особо уже не работаю уже часто замечаю по одной ношу на чела не все канешно. Как по мне чтото уже нерфонули чтоб не так часто убивало.
ну такое конечно. поэтому не люблю низкие бр, что из оружия вот это все.
по мне их огнеметы это не 2-3 бр, потому что их 6 и они у десанта.
тот факт что они десантные - уже делает их самым маневренным отрядом огнеметчиков в игре. + их целых 6.
так что этому отряду нужен вариант для топ БР включающих огнеметы в ящике.
-Берета на 40 (исторично, мне этот ПП очень зашел. может её вместо пулеметов?)
-Огнеметы
-фаусты(?)
-Инженер
-Пулеметы у Итальянцев - одно уныние, не подходят для 5 Бр. предлагаю беретту на 40 пока не введут это:
авиационный бреда сафат
это он рядом с брауниногом 1919
ттх
снайперку забыл предложить. в целом пофигу какую.
я бы вообще убрал огнемёты у десанта и передал бы их в будущую итальянскую ветку с нормальными статами.
Вариант для крупнокала
Пофиг, если у этих любителей рукоблудия не будет оружия.
там их 2 варианта. мелкашка 7,7 Breda SAFAT Modell 35 сравнима размером с 1919 (на фото они рядом). не вижу преград по её добавлению итальянцам. ну а 12,5 мм в станки - соответственно. без приклада бойцу придется тяжко, но чистить помещение аки рембо не целясь - самое то. а потом и на сошки поставить, чтоб отбиваться.
Почти 5ый ранг собрали, дело за канистрами и лёткой, и прочей мелочью.
Если не ошибаюсь но у ссср десанта на 3 бр мадсен и птрс. Тут надо тогда будет и им давать 60.
сильно
ну вообще-то, если уж совсем по-хорошему, в ящике должно лежать оружие, соответствующее рангу боя.
да просто когда балансили эти ящики думали в первую очередь о том, как заставить игроков ссср покупать прем. десантников, а не о балансе
Прикол в том что у према на 3 бр десанта Фауст был.
там у советского према на 5 фауст100 а у ивентного 60
и вот чем меньше Бр тем смешнее отличия в ящиках
О, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна Виталя м1870/87!