Токсичное

“The standard MP 38 and MP 40 submachine-guns and bolt action Mausers were used by most paratroopers. Some German paratroopers used a shortened and folding version of the standard Mauser. This was not a success and had both a strong recoil and a huge muzzle flash. Late in the war, many Fallschirmjaeger were issued with the MP-44 assault weapon as evidenced by photographs of the 3rd and 5th Fallschirmjaeger Division in the Ardennes and the 1st and 4th Fallschirmjaeger Division in Italy.”

2 лайка

вспоминаем десант на Крит, и поиски немцами ящиков со сброшенным оружием.

“В отличие от парашютистов большинства других стран, немецкие парашютисты прыгали без карабинов и пулемётов (десантники, вооружённые MP-38/40, покидали самолёт с оружием, так как компактность MP-38/40 позволяла крепить его под подвесной системой парашюта), которые сбрасывалось отдельно в специальных контейнерах. Случалось, что десантники могли приземлиться вдали от своего вооружения, в эти моменты они могли рассчитывать только на личное оружие — пистолеты и ручные гранаты, которыми набивали объёмные карманы десантных комбинезонов.”

8 лайков

можно ввести нимцам десант с ударками))) я думаю они не против )))

Геймплей думаю будет потрясающий, особенно если музыку на цирковую заменить сразу модами

и всё, оружие пускай сами ищут, как на крите

флягу в руки и вперед 400 метров беги по серой зоне

Эээээ а почему немцам польский пп, поляков тоже вводить надо. С клонами, трофеями, макетами и прочей красотой пустой нации

1 лайк

Я-то может и не против, но с имеющимся набором, их только на трофеи, либо на добровольческие отряды разбирать

Там и так ящик под лоу бр.

убираем огнемёт и переносим его в будущую ветку Италии с нормальными статами в качестве прокачиваемого. И десант сползает на 2, и с огнемётом мучиться не придётся.

где

Germany Event 2
Base Weapon - OG-43
Preset 1 Assault - 3 ZB-26 + 6 Medkits
Preset 2 AT - 3 GrB-39 + 6 AT Mines
Preset 3 Mortars - 2 Granatwerfer 36 + 1 Engineer Hammer + 6 Grenades
Preset 4 Scouts - 2 Sniper Carcano M91 + 1 Radio + 6 AP Mines
Preset 5 Flametroopers - 6 Lanciaflamme Mod.41 D’Assalto + 6 Medkits
у них один ящик, этот
Спойлер

и в нём только мусор, который якобы под 5-ый бр

1 лайк

стоп, это серьёзно на 4-5 бр? … bruh, значит не даром этот отряд я скинул в закрома.

У него и так ящик под 3 бр, ему надо дать ящик под 4-5 бр

при том, что основное оружие - на 2, и 4ый бр у этого отряда ТОЛЬКО из-за огнемёта…

который занерфлен в хлам и хуже прокачиваемого

ог43 это оружие 1бр
в ящике у них грб и зб26
и огнемёт, из-за которого весь набор улетает на топ бр
переделать немного, удалить угарки – и заживём -))
но это не точно…

1 лайк

не понимаю, почему им ящик не переделали.
кинули бы эти огнеметы на 5бр, и содержимое получше дали
а на второй бр скажем береты какие-нибудь дали вместо огнеметов и что-нибудь итальянское в ящик. пулеметы бреда итд.
а так этот отряд на лоу - нельзя, а на 5бр я парней с фг предпочту.
отряд в итоге бесполезный.

5 лайков

эх, а до объединения это был мой любимый отряд. даже автоматические маузеры исключительно для них выбивал на ивенте.

и их 6. Даже в самом пейтувиновом отряде их 4…

Может быть, но оно у десанта. ИМХО, десант вообще пущать в “ясли” нельзя.

2 лайка