То же самое

Зла уже не хватает ! Сколько щас в бою не просил указать технику врага . Ноль внимания-кило презрения ! С моей позиции танк не виден .Густо туман . Танк меняет позицию все время ! Видимость -нулевая . Танк врага стоит и свободно косит всех рядом и не рядом бегающих и ботов и не ботов ! Проигрышь !!! Идиоты !!! Так и хочется выматерится !

3 лайка

К сожалению, да, в боях часто игнорируют чат и команды.
Советую играть в отряде из 4 друзей. Будут помечать тебе все.

1 лайк

И главное . Что бесит . С той стороны в танке сидит по видимому опытный игрок . И ему указывают цель своевременно ! Он пристрелялся , и ожидает чледующую цель . Я не успеваю даже выехать и занять позицию , как тут же получаю в лобешник !!! Господа-товарищи игроки . Когда наконец вы будете указывать цели своевременно ?

Полагаю, людей задолбали весь бой летающие и спамящие это летуны.

7 лайков

да капец. Порой так и хочется написать, чтобы заткнулся уже наконец, слез со своего пепелаца и на точку побежал.

3 лайка

Такой взгляд со стороны.
Гребаный танчег сбрил мне весь отряд. Союзный танчег бездействует, не может выпрыгнуть командиром и биноклем найти цель.
Я, с матюками, флангую, теряя бойцов, нахожу вражий танчег, помечаю его для своего бронебоя и вжух - союзный танчег бьет по маркеру, даже не в силуэт и минусует вражий танчег.
Результат - я в пустую потратил полтора отряда и 3-4 минуты боя, союзный танчег фарманул очков.
Вывод.
Не стесняемся покидать спрятанную технику (чтобы покинуть технику одним бойцом, нужно нажать кнопку J - по умолчанию) и с помощью бинокля выискивать технику врага. Не стесняемся метить ее, дублировать метку на карте ( нажимаем Alt - появляется интерактивный режим с такой возможностью). Не стесняемся запрыгивать в свою технику обратно и хитрым маневром переигрывать врага.

2 лайка

Сколько раз так делал . Выпрыгиваешь из техники , берешь биноколь , выискиваешь цель , оборачиваешься . А танка твоего уже нет ! Ибо, дураков нет ! обязательно твою технику или укажут или подорвут чем нибудь !

1 лайк

Не волнуйся . Бегают . ВЕК ТАНКОВ , здесь не долог . А на счет авиации -согласен ! Зае…ли просто ! Иногда всю игру одна арта с той и этой стороны перекидываются . Вот это бесит !

Был один такой вчера - преисполнившийся своей “полезности”

3 лайка

Плохо прятал. Ну или карта такая - кто первый прострел занял, тот и молодец.

Из принципа не указываю технику пилотам, танкистам и любителям позиционных войн, если на точке нехватка пехоты.

3 лайка

Этим - вообще не нужно.
Если у них кнопка V отключена - пусть играют в майнкрафт.

3 лайка

Да уж .

Очень часто координаты техники противника требуют летчики, потому что когда-то их так научил гайд на официальном ютуб канале энлистеда. И у игроков к ним… Не очень хорошее отношение. Поэтому часто можно наблюдать что игроки игнорируют такой запрос, нарочно.

Впрочем бывает и так что другие тоже не могут обнаружить танк противника, если он где-то в СЗ стоит например.

Причина почему летчиков недолюбливают проста… И заключается в том что такой игрок обычно набивает немало очков, но по факту приносит весьма малую пользу команде с точки зрения сражения за победу. Долго летает за боекомплектом, долго летает обратно, не факт что попадает бомбами, так как это требует умения. И главное находится далеко от точки захвата и никак напрямую в её захвате или обороне не участвует.

6 лайков

https://yandex.ru/video/touch/preview/15759170297605140895

Никогда. Мне танкист в тиме не нужен.

2 лайка

Истинно говоришь братишка.

1 лайк

b4236a558822a7c84ff088569d2243d7

1 лайк

Неплохо бы наказать твоих тимэйтов, ведь они испортили тебе игру и просрали победу. По аналогии с наказаниями за выход из матча.

3 лайка