- Почему вышел из матча?
- На то воля божья.
Вывод лично у меня такой
Помечаю только ту технику которую не смог забрать сам .
Если же техника в пешей моей доступности и есть ПТ средства у меня никогда не помечаю …
Отыгрывая снайпера или бойца аутирующего где то в окне или на высоте всегда помечаю всю технику и скопление противника .
Две метки толпа , одна метка крыса
Кстати неплохо было бы увеличить награду за метки и ввести награду Герой Битвы корректировщик
Спамящих запросом летунов откровенно не понимаю и благополучно игнорирую. Сам частенько летаю и знаю, что с воздуха помечать ощутимо легче и не составляет труда проспамить метками в районе потенциальной мобильной точки или танка. Видишь трассера/толпу - кидаешь меточки - кидаешь боеукладку. Ты доволен, враги недовольны, команда может даже не заметит, никому на нервы не действуешь.
просто половина летунов всегда летают, пока их не собьют и с 0 полезностью, с 3-4 киллами. Зато спамят сообщениями о координатах
Я бы сказал подавляющее большинство берущих лётку
Разве плохо, если:
- танкист поставит дымовую завесу в глубину и по фронту для подхода пехоты к точке
- встанет на фланг и будет класть вражеские подкрепы фугасами, а так же закинет пару фугасов на точку
- сядет на танк только, если уже воткнул точку и поставил машину
- выберет танк соотв-й играемому БРу
- если пехоты не хватает - высадит экипаж с автоматами из танка и пойдет штурмить точку
Предлагаю тебе тогда пехотой брать точку, а твои тиммейты будут на танках делать все что ты пишешь!
Так делаю, приходится. Только я в ближнем бою не сильно хорош.
Имею ли я при этом хорошего танкиста в команде? Ну, только в 10% случаев, наверное.
У меня к таким претензия скорее просто в том, что они занимают слот и не кошмарят вражеские точки спавна и танки вне досягаемости пехоты. Иногда даже интересная картина наблюдается, когда в небе весь матч летает союзник и враг и даже не пытаются помешать друг другу быть бесполезными. И в итоге ты весь матч страдаешь от машинок/танков, которые достать не можешь, потому что слот вечно занят и не вылететь за ними.
Плохо, я такого танкиста не видел ни разу
Я так всегда делаю ,
Я видел, как ты в 127 метрах от точки затвор мосинки дергаешь, подобравши оную у павшего снайпера штурмовиком и построив рядом ящик патронов. Спасибо, что на 2бр этим занимаешься хоть.
Главный вопрос не задан, а как он то видит сквозь туман, сильно сомнительно что ему метки ставят.
А это конкретный косяк игры, именно поэтому никто и не ставит метки.
Решаются все эти проблемы элементарно. Достаточно выдавать равное количество очков и пометившему и уничтожившему.
И метить будут , и неважно кто убил (килл тоже обоим засчитывать) . Необходимо просто желание разрабов править косяки.
тогда танчик постоянно будет гореть, но никто его не будет убивать)
Поясни, почему убивать то не будут ?
а зачем его убивать, если можно тупо пометить из снайперки и ждать шекели?
Дак шекелей не будет же пока не взорвут. Но будут стараться пометить. Танкам в серой зоне будет похуже, что тоже полезно.
а меня другое раздражает, как танкисты бьют через дом… ползу последним инженером, пузом паркет полирую, между мной и танком дом… танк меня в принципе не видит, да что там не видит он не знает что я там и тут прилетает снаряд и я труп… как?
Очень просто .Фугас закидывает в окна и все .