Если ДАЙ1 будет спавниться в небе как и все (то о чем ты говоришь) проблема со штурмовкой будет решена в твоем понимании?
я не шарю за броню прототипа, пробивается першем в лоб куда-нибудь? А наоборот?
потому что я купил набор за 3к)
Да нет, она даже со спавном в небе кое как тянет на бр 3.
500 кг с****а не тянет-то? Советам о таком только мечтать
рубка 120
НЛД даже ЗиС-5 не держит на 200м
обычный Першинг в ВЛД отлетать должен, в башню маска может съесть (хотя она и Продакшен жрёт)
Но у Першинга башня и пулемёт (и задний ход немного лучше)
Да. 500 кг не мета а скорее бесполезная штука хотя не танкистов убивать.
а КиКо чем тебе не нравится? Я когда впервые на него сел - а**** от того НАСКОЛЬКО он маневренный. И в плане скорости по прямой, и в плане разворота. Так еще и 2 по 250 и закрылки ныть начинают только после 400 км/ч, т.е. можно вообще на месте разворачиваться. Это буквально лучший стребак игры
Да, и стрелковка у него хорошая. 2 по 20 и 2 по 12
был бы это Y3, тогда бы да
над Хаяте ещё никогда так не изгалялись
вот бы туда универсалку и воздушку
только играет 1/2
А шкас пехотный как же?
Супер-ШКАС пехотный
Пулемёты не тот контент, который остро нужен фракциям, по крайней мере на бр 5.
Апнуть разброс рд 44 было бы кнч замечально, но его и так считают имбой и одним из лучших пулемётов (непонятно правда за что)
И мне не понятно. Он не плох в некоторых ситуациях, но не более. Почему бы не ввести скорострел на замену недоразумению под названием мт?
Про хаяте:
Дело в том что у меня есть личная жизнь и я не особо шарю за названия, нюансы, ТТХ и тп
Но листик мне нравится, нравится играть в него с друзьями в свободное время
но друзей у меня особо нет, и зачастую
приходится играть в соло. И когда играешь в соло, четко видишь всю картину 5го бра, где баланса между нациями нет от слова совсем
Не так давно попался за немцев против амеров, сел на ктх и так и откатал на нем весь матч. Кто только против меня не появлялся - джамбики, м26, просто шерманы - ваншот в силует и абсолютное отсутствие урона в ответ. Пехоту просто уничтожал быстрой перезарядкой мощной пушки и откровенно имбовым по сравнению с аналогичными танковыми советскими пулеметом.
Весело ли это было? Нет. Это было грустно. Играть за советов, заведомо зная что ты проиграешь и играть за страны оси, заведомо зная что ты победишь - одинаково скучно.
Я не говорю что советы должны стать метой. Я лишь хочу общего баланса всех бров игры, но чтобы у каждого была своя изюминка. Например, немецкие пулеметы всех бров - лучшие в игре, и это их фишка. Американские хвары - анигиляция пехоты, особенно на больших картах, и это тоже хорошо. Японская АВ, единственная в игре имеющая аж 30 патрон в обойме и лучший истребитель в игре - тоже хорошая причина играть именно на японцах. У советов же ничего нельзя выделить кроме ШВ, ибо АС, АТ и АФ занимают топ 3 места лучших ШВ игры (хайд еще пока не чекали), но на 5 бре ШВ это не больше чем затычка там, где без нее нельзя, мета там за автовинтовками, поэтому это ни о чем
Но должен быть баланс. В идеале каждый игрок на одном и том же бре на всех нациях должен иметь одинаковый % побед, зависящий только от скилла. Хорошо играешь - везде 70+. Плохо? 50-. Независимо от нации, ведь все они примерно равны. А у нас что в игре? Тотальная доминация Оси над антигитлеровцами. Так играть попросту неинтересно.
***, чет начал за хаяте закончил за упокой
дальше не читал
грустно
и урон 13.9
да неее, они все проверенные бедой и временем крутые перцы, просто в листик токо один играет, и тот щас девушку себе нашел))) А я гриндю бабки на сменах, мне не до женщин