а как т44 в целом по живучести? Сколько приведенки в влд и башне?
уточнение
2-ой играбельный
В случае попадание 2-го на 3-ий сложности испытывают японцы и немцы
(Чи-Ха 120 и Шерман 105, немцам на 2-ом нечего сделать КВ, но немцам на 3-ем норм)
(Тип 38 потому что ничего лучше нет и Гаранд)
(про В5N я промолчу, и скажу что существуют D Мустанг)
ВЛД держит всё что встречает (ПанцерФауст 100 должен пробивать)
Башня ± 120
Короче нужен ис 6. Зона пробития такая как и кт
Борта крепкие, можно ромбовать немного
Ну так если фауст 100 в влд пробивает, то не все держит) Хотя, если 8.8 в лоб держит то уже неплохо
с одной стороны да, с другой - ну только если вместе с экранами
да и всегда может произойти “замечательный 1 сервер Улиток что тащит на себе 5 игр” внезапно зарегает не так и тебя под 89 градусов пробьют
имелось ввиду танк на танк, да держит
Проблема что у него будет такое же орудие как и у ис2, а точнее снаряды, а именно в том плане что они будут искусственно занижены по надуманным причинам.
кстати, идею ввести контузию танковому экипажу в случае попадания по ним снарядом уже предлагали?
K451M и все небезразличные к советской фракции, я считаю нам нужно активнее продвигать идею нормальных автовинтовок и Т44-100 в прокачку
когда они официально заявят “мы делаем ради баланса, а не 100% историчности”
Ну для меня скорее важнее фикс авиации в ТО, ибо год ничего не делают, что бредятина.
Ну и добавление топ контента советам. никак не умоляет самой скорой необходимости добавления пт средств и самолётов для японцев.
Думаю латание дыр для этих фракций прекрасно подошло бы к открытию новой ветки боёв советы-японцы
самое смешное что историчностью в этой «историчной» игре почти не пахнет
Где в одном месте они историю соблюдают, а где-то “это нецелесобразно”
но у япов по крайней мере на 5 бре уже есть база в виде мощной АВ, лучшего истребителя в игре и, теперь уже, двух хори.
У советов же постное масло, и то без 20+ магазина
Чи-Ну 2 бы на 3-ий
вывести В5N и вместо него поставить В6N (с россыпью гороха или 250кг - уже другой вопрос)
ИС-3 и Т-44 пока нет
япам новые модельки делать не надо, работать меньше
У них нет гранатомётов против танков на открытых картах, у них нет нормальной штурмовой авиации, всё что есть кое как тянет на бр 3, после обновы полные команды США устроят японцам ад из спама техники и более менее адекватной пехоты, которая будет вооружена гранатомётом, который будет выносить хо ри продакшн двигатель
В итоге пару месяцев бои будут очень сложными
Хо-Ри Прототип да сильнее 4-го БРа, но на 5-ом (нет)