что это ?
первым делом самолёты, а девушки потом
хаахха, я авиатехником работаю, поэтому база
достаточно даже для ваншота с живучестью. Как любитель пострадать с авс отвественно заявляю что порой даже в упор из-за попадания в руку/ногу/аллаха урона 15.8 не хватает на ваншот
Как обладатель 6.5 ответственно заявляю
Дальше 20м ваншот только в голову и шею
13.9
Добавлю
СССР
2 б-р - самозарядка и пулемет
Скс/винчестер и дп с японским магазином
Нормальный танк или восстановление т28э и т50
США
2 б-р
ПП , танк , нормальный истребитель с бомбами и пулемет
Стен мк5 с характеристиками мп40, Кромвель 1 или 5, дать п40 бомбы схожие с версией для СССР и пулемет с нижним расположением магазина, бар1918
3-4 б-р
Пулемет на 20+ патронов
Виккерс к на - 60 патронов или Льюис
Есть малое уточнение - 53-УБР-412Б (БР-412Б) и 53-УБР-412Д (БР-412Д) были приняты уже в 50-60х годах, остаются исключительно 53-УБР-412 (БР-412).
Тут либо стандартными снарядами довольствоваться, либо послевоенка которая чуть меньше абобин в лбу башни КТ делает (ну либо безкомпромисный ИС-3 и вечные перестрелки двух неубиваемых хреновин)
Можно просто написать в карточке, что пушка лб 1 (потому что в реальности ставили её, ибо с д10 были проблемы) и дать снаряды от т34 100
Всё равно в тундре они не отличаются по характеристикам
ты не понял
Да можно даже не писать, снаряды унифицированы (по крайней мере кинетические калиберные насколько знаю). Но так полагаю на Т34-100 в листке как раз 412 без индекса, и если устраивает и он, то проблем вообще быть не должно в добавлении
Забавно, 34-100 получается стреляет послевоенными снарядами (ибо 3УБР3 принят в начале 60х насколько мне известно), ну спасибо хоть к 122 не 53-ВБР-471Д дали.
В таком случае могут хоть бпс и кумули давать, чтобы прямо в ВЛД КТХ пробивать, тут уж как широкая рука баланса ляжет.
(из забавного - почему-то у су-100 прописан снаряд к 122)
надкалиберный каморник
Разве?
Википедия (знаю, что такой себе источник, но все-таки) говорит, что снаряд 44 года.
Если что, это статья про КС-19 (сама зенитка послевоенная).
Если не нравится сама пушка, то та же инфа в статье о БС-3.
Там же написано, что с этим снарядом есть 2 выстрела - 53-УБР-412Б и 3УБР3. Последний с другим взрывателем был принят в 60-х, а вот про первый - ничего.
Да черт бы побрал советскую номенклатуру. Они оба 53-УБР-412Б, только один с припиской 3УБР3, а второй с ДБР-2. Действительно 44 год получается, извиняюсь.
Да нам нужны огромнейшие бобры в игру, давайте сразу крокодила, и будем без прицела кидать Ki-49 это вот самый край по размерам которые можно вводить сейчас, лучше бы B7A2 предложили
Боюсь янки с советами плакать будут