И да кое что подзабыл Стратег. Мы в дс и на стриме долго обговаривали ограничения на оружие. Не на тип оружие, а на его количество. Например я долго писал о том что мп-40 и пп ссср было достаточно мало в рядах обычных солдат под Москвой. Но когда мы играли тестовый, было куча ППшек и большие отряды с большим количеством пулеметчиков, они просто ломали баланс и антураж.
все равно император будет руинить историчность абузом пт пушек на склонах
А почему это абуз? Вполне норм было. Вы спавнили технику, а пушка это контрила.
Спамить технику можно у меня 10 слотов и 2 самолета и 4 танка ))) Все нормально.
Кстати на счет самолетов. При активных боевых действиях самолеты над полем боя не летали и точно не бомбили. В момент когда одна идет в атаку было опасно скидывать бомбы так как модно было покраштть своих.
Я считаю что лучше убрать штурмовики а оставить истребители для борьбы с авиа ударом.
Давно уже обещали.
Как вариант можно штурмовикам разрешить бомбить во время фазы подготовки. Авиаудар и артподготовка должны проводится перед атакой
О, это что-то типа ДВТ. Это интересно.
Только, если в Тундре было СБ + ограничения полигона, то тут все тот же зерграш, от него никуда не уйти, если это режим Отряды, да еще и без фф.
Смотри. Если по сценарию на отделение выдаться один условно MG 34 и все винтовками и у РККА так же это одно. Но если немцы берут один MP 40 а с другой стороны куча ППС 42 то это совсем другое. Поэтому все должны придерживаться одних правил.
Под Москвой ППС не было, но ладно. Давать огрничения надо всем. Мп 40 давались только высокопоставленным людям а не просто рядовым. Думаю можно выдать всего один МП-40 на отряд + один пулемет также и со стороны советов
Прекрати ) У нас игра ) Тут все хотят летать )
Так я и не против, вот только во время фазы подготовки штурмить, а во время фазы атаки просто воздушный бой
Смотри. То что ты говоришь это конечно тема для обсуждения . Но в данном контексте это обсуждение лишено смысла. Поскольку я беру автоматчиков с MP 40 а другой человек за Красную Армию берет ППД 40 Идеальный баланс.
Я думаю там разберутся )))
Ну если фронт лайн делать "историчным " То в некоторых местах надо жертвовать балансом
Я думаю это вопрос сценария и обсуждения тех игроков которые будут играть. И сами будут решать что брать и когда летать. Думаю на этом можно дискуссию завершить.
я за я плюс в тестовом режыме играл в фронт лаин
Нус, тогда немного теряется то самое:“Достоверно похожее во создание боевых действий” Я конечно посмотрю как действовала авиация во время активной фазы(атаки)
вот только использовать пушку 75мм выносящую даже тигры против пазонов 3 и рожалок это такое) при чем вне поле видимости когда прямо сказали что бой будет лоб в лоб) ни один из наших танков не уезжал в горы что бы оттуда спокойно накидывать)