«TITAN RISE» — открытое тестирование

если ты говоришь об англичанине в белой куфии, то он удивительным образом выполнен на порядок лучше остальных аватарок. и это не просто аватар, это эмодзи-аватар, содержащий в себе подсказку “а вот этот игрок любитель скрытых действий и обходов”. пожалуй, это тот случай, когда я могу искренне похвалить коллектив за работу.

а за шагоходы хвалить не могу, мне категорически не понравилось (даже с учетом того, что я ветеран Battletech/MWO и очень люблю эту тематику).
расписывать все причины моего недовольства нет смысла, о них уже все высказались. также нет смысла детально говорить, что объем работы на такой маленький ивент лучше бы было протратить на искоренение тотального непролезания в окна.

даже огромный текст к ивенту со сказками и картинками про использование шагоходов - это для меня не юмор, а издевка “мы лучше будем писать что угодно, чем напишем пару НУЖНЫХ абзацев, что из багов исправим в следующем патче к вашей радости”.

да, разумеется, спасибо за первоапрельский ивент, вы старались.
но это все “подарки” без учета интересов того, кому вы их дарите. ребят, нельзя же на просьбу “подарите, пожалуйста, окно” - выдавать “а мы лучше подарим тебе красивые рюши для занавесочек на окно, это гораздо, гораздо лучший подарок!”
не надо так.

тоже не пойму как открыть

А как понять что дали? Никаких сообщений не было.

1 лайк

После завершения 3 матча карточки в копилку падают , если окно закрыл. Сегодня внимательно посмотрел))

1 лайк

вчера начислялись после перезахода в игру [после перезапуска игры самой а не матча]

На Нормандию не попасть, хотел американский глянуть… Ну и бронза за призы 2-й день такое себе.
upd/ На Нормандию попал=)

ну мне серебренные заявки нужны…

весело но не играблеьно)) неудобное управление

жду Раттте и у ссср там так был большой в проекте))

НО благодаря большему колисеству техники-БОИИ ВЕСЛЕЕ И КИНЕМАТОГРАФИЧЕНЕЙ !вывод как я и горил каждому тряду нужно дать технику а какрты больше сделать в два раза

1 лайк

В качестве ивента - прикольно, в качестве кастомок - тоже, в качестве “занести в основную игру” - бред полный. Зарабатывать очки перед тем как взять танк - не надо переносить в основной концепт игры, порой катки бывают что в начале без танка очень тяжело

Так и будет) А если стоимость в очках от техники зависеть будет, то будет еще веселее, прятаться будут все) А еще будут толпы зенитчиков) Ура, бесконечному сидению в серых зонах)

1 лайк

Значок немецкого шагохода меня немного беспокоит. Почему Sci - Fi - активность должна использовать его?

С 1 Апреля, надеюсь все поняли что это шутка насчет исторических вариаций. От себя хочу попросить у разработчиков очень очень прошу ну прям не могу как хочется увидеть, пощупать и естественно опробовать в деле как есть со всей мощи шарахнуть, запилите пожалуйста звезду смерти.

1 лайк

добавьте пожалуйста «Малыша» или «Толстяка» (которые были сброшены на Японию в `45м), какую-нибудь миссию, что бы в конце карты наслаждаться эпичным взрывом, в момент победы той или иной команды :slight_smile:

Без обид режим не о чем вижу только жуткий не баланс .
Просто 3 боя что бы взять подгон от вас и это из-за того что вы очень сильно жмотите карточки
Ещё хотелось бы добавить и что бы вы услышали.
Вот боевой пропуск задание 5 килов с пестика серьезно ???
Пистолеты все с пилотов , вы скажете можешь купить и не страдать , но тут же вы жмотите карточки что покупать улучшать не чего не хочется пока тот или иной отряд не выйдет в топ что бы уже результативно потратить дефицитные карточки .
Так вот 3 боя на пистолетах и там не было до победы дел потому как задача от вас 5 килов и вот какая тут будет катка ? а если я такой не один в тиме ?
Дальше кактаю кампанию за МСК , выпадают задание по БП ( боевой пропуск ) поиграй за Тунис 3 битвы серьезно ?
Вы не учли желание пользователя за чем вы загоняете в рамки ?
Добровольно принудительно идешь в Тунис просто на от станьте 3 боя как и с новым режимом терминатор ( ребята вы чего ? перестаньте употреблять ! )
Вы не когда не думали что своими задачами и новым режимом вы сами отдаляете игру от пользователя ?
Ведь это получается пользователь заходит не победить а выполнить задания по БП а что там скаткой да пох…
Вы еще дайте задание в БП пропуске сбивать самолеты , подбить танки же есть . И потом посмотрим сколько будет в катке зениток . Думайте голова дана не только туда пищу и жидкость закидывать :wink:
Одумайтесь

1 лайк

и так впечатления с дивана проперженного:

• каждый день играл 3 матча [одно поражение и то по тому что закинули в идущий бой с проигранной одной точкой и проигрываемоей второй - противник победил с 150 подкрепами… все бои плотные интересные]
  • аватарка не выпала [можно было бы увеличить или вообще не лимитировать количество лутбоксов в день а продавать что то отдельно, как делается в соседних играх - во время событий продаётся что то раритетное неповторимое эксклюзивное]
  • непонятно в какое время обновляется выпадение лутбокса [когда обновляется день?] будет ли завтра лутбокс последний или сегодня был последний?
  • звуки сигналов и шагов шагоходов [атмосферные мощные]
  • дико понравился баланс - предустановленные отряды / игра за случайную команду - не видел арбузинга или нагибания одной стороной другую [так играть мне понравилось больше чем в ванилу и надо это как то в игру внедрять]
  • понравилось оружие за золотые заявяки [теперь многие хочу себе приобресть]
  • понравилось засилье автоматики и малое количество ботов
  • появились некоторые тактические / командные моменты - к примеру наводил мехов - сидел и ставил им метки и 2-3 меха по ним отрабатывали [благо из за роста и колва вооружения превосходят огневой мощью танки] - таким образом переработали около 400 вражеских подкрепов

и того для себя вынес: надо делать в ваниле:

• игру за любую сторону [без возможности выбора стороны]
  • предустановленные отряды
  • 80-90% должны быть игроки

при такой схеме вся прокачка пусть идёт на минимальные изменения в рамках тира и на переход в другой тир и на косметические предметы - но мы избавимся от сидящих как “пень при дорогах” немцефилов в тунисе или нормандии / от спамов всяких / от возможности всех вооружить имбой - лично мой диванный вывод из события

пысы: забыл - система спавна техники - маст хев - первые минут 5 получаются такие “разогревочные” потом из за появившеся шагоходово интенсивность нарастает - надо тоже внедрять в ванилу пусть танки и самолёты будут вместо шагоходоф

выбор компании тоже должен быть рандомный, в эвенте же рандомный.

пысы: макса жалко(( админ мой земляк вообще…

я вообще то политику не обсуждаю, чао

ну да - только вешаю военно-политичиских деятелей на аватарку регулярно

не нравиться - пожалуйтесь админам :wink: