была б моя воля - я б разрешил и свастоны и политических деятелей и в игре самой и на форуме
пару минут назад к примеру твои любимые админы удОлили мой пост с классическим сшашным анимационным фильмом 44 года в котором присутствует и гитля сам и куча свастонов [фильм естественно антифашистский (Russian Rhapsody (Short 1944) - IMDb)]
хорошо что вы не админ )
Краткое описание ивента - ивент лагов, ничего еще в этой игре не лагало так, как лагает этот ивент…
Всем привет. Рад, что кому-то это понравилось. Значит разработчики не зря старались.
Со своей стороны хотел бы напомнить о проблемах, которые ещё не решены:
- выбор в круговом меню стиками, когда играешь на геймпаде. Признайте ошибку и поправьте, пожалуйста.
- поправьте генератор случайных чисел. На протяжении всего ивента выбираю советы - играл только один раз. Либо дайте возможность блокировать нацию. Если в грядущих обновлениях будет такая же проблема, то она будет глобальной. То есть будет рандомная нация на рандомной компании. В такой ситуации мне придётся выбрать уже привычный совет от ваших модеров - не нравится, не играй.
- сделайте на полигоне или в ангаре ВСЁ оружие и ВСЕ модели техники которые есть в игре. Я не могу поглядеть куда надо стрелять шагоходу. Не могу попробовать ЛАД и другой золотое оружие. Тратить золотые заявки на лотерею нет смысла.
Ну и напоследок хотел бы привести две известные цитаты:
- “Остановитесь” by Янукович
- “Хотели как лучше, а получилось как всегда” by Черномырдин
Полистал тему по диагонали, увидел много отрицательных отзывов по ивенту.
Хотелось бы, наоборот, сказать спасибо разработчикам. Режим весёлый, мехи отличные, вспомнил TitanFall местами. В общем, мне понравилось.
Если бы эта игра хотя бы внешне напоминала TitanFall 2, я бы на полном серьёзе пошёл бы на сайт игры и в твиттер искать винса зампелу. Такие новости не могли бы просто так пройти. Как минимум тут должна быть причастна сейбер интеректив. Так что я даже не мечтаю о таком.
6 дней идёт уже акция, награды падают рандомно, портрет до сих пор не выпал
p.s. 7-й день акции = портрета нету
p.s.s. 8-й день акции = портрета до сих пор нет
p.s.s.s. 9-й день акции - портрет существует?
p.s.s.s.s. 10-й (юбилейный) день акции - видимо портрета вообще не существует
11-день - акция не доступна. где мой портрет? обманули!
Скрин нельзя закрепить жаль …
“Хороша игра” !
Норм так танк появился на противотанковом ёжике .