«TITAN RISE» — открытое тестирование

Привет! Выбрать сторону, к сожалению, нельзя.

В смысле? вы РЕАЛЬНО не даете людям выбрать сторону? я например уже посмотрел Советский/Немецкий хагоход и теперь не смогу посмотреть амерский?

Что понравилось:

• Подготовка к ивенту: тизер, трейлер, описание
  • Разнообразие мех: в отличие от “Марша к победе” все шагоходы не похожи друг на друга
  • Сетапы - они составлены разнообразно, ни одного лишнего отряда (хотя я радистов не трогал)
  • Выполнение задач в БП - это особенно круто
  • Управление мехой: она ощущается как тяжелая машина, при этом не очень медленная и инертная
  • Система ОВ: всегда можно взять заработанную технику, но при этом спамить ей не получится

Что не понравилось:

• Система повреждений: в теории самое уязвимое место мехи - ноги, но сбить ее невозможно, приходится как идиот пиксельхантить. Лучше бы броня была в разы тоньше, либо были уязвимы ноги
  • Урон миниганов - американская меха тупо хуже всех, так как миниганы хуже и ракет и огнемета, надо было поднять урон и добавить небольшой сплеш.
  • Остовы техники - предлагаю добавить остовам систему ХП, так как что в ивенте, что в обычных боях карта может “засраться” тушками техники из-за чего проезд становится невозможен.

А так ивент потрясающий, огромное спасибо.

12 лайков

самолёты больше не пускают ракеты, теперь они плюются спичками
огнемёт тоже стал как-то по другому жарить

Мне аватар выпал

5 лайков

мне тож ивент зашёл, особенно в сталике через руины пробираешься и со спины вражескому танкисту показываешь фииигушкууу

разве что вызывают вопросы стволы у солдат…
но в целом да, круто вышло

Да вот как раз на точке момент был как засадил в танк бронебойщиком

так пробираешься на мехе XDDD

шалом, мусье танкист
присмотрись на миникарту))
я не через СЗ шёл, а по развалинам прошёл аккуратно в тыл им))

2 лайка

Начинается. Надеюсь он гарантированно в одном из дней упадет, а то будет как со снегоступами.

1 лайк

Чисто повезло. Хотя вот серебряшки на оружие были бы приятным дополнением

А мне нет(
Даже не серебро, клятая бронза 2 раза почему-то

1 лайк

Проблема определенно должна быть устранена сейчас

2 лайка

Ивент интересный, управление правда у них не айс. Повезло выбить в первый же день портрет

Но. Есть проблема
Не думаю, что стоит оформлять полноценный баг-репорт, поэтому напишу сюда.

Во время боя был убит командир мехи, после чего я потерял управление отрядом.

При нажатии “Убить солдата”, ничего не происходило

Затем был убит навдочик и получил я вот такую картину:

Ни стрелять, ни двигаться, ни убить солдата, ни поменять отряд — вообще ничего не мог сделать. Так и стоял минуты три, пока не подорвали наконец

1 лайк

Событие не однозначное.
С одной стороны что то новое и необычное, с другой местами корявое.

Зачем было лочить опцию “играть за любую нацию”!?
Шесть раз подряд приходилось выходить, что бы не играть за носителей крестов.

Некоторые отряды какие то норкоманские по составу и вооружению.

Почему огнемёт у американского меха это фактически наг*дить огнём себе под мех!?
Почему не сделали струю пламени?

Ага. Точно… И не только тут. ну не нравятся мне эти ф-ты, если это “слишком исторично”, а не типа “альтернативной реальности” и “сюрреалтзма”. Японцы и то лучше выглядят. Хотя надо быть “…”, чтобы в текущем геймплее (с его “странным” и навязчивым развитием вместо тактики и стратегии в развитии …или/и “просто тренировки”) пытаться развивать ещё и вторую…

А вообще - лучше бы вернули лунную компанию и/и подобное - это совсем другой, более высокий уровень…
(Кому хочется MechWarrior - ну, туда и идти надо. Старая игра, ну и некоторые игры серии подобных были довольно “занимательны” и интересны своим особым геймплеем, а вот в Online Версию я так не решил зайти - по описанию видно уже, а с логическим анализом и вовсе заметно, что это “развод на деньги “слабонервных”” или/и в лучшем случае не оптимальный вариант…)

Похоже, что аватар это лучшее, что есть в этом бесполезном ивенте.

3 лайка

Ну, “потестировал”.
Всё как и ожидалось + ещё хуже.

И сразу могу сказать - Это не сравнить с Лунной компанией, которая на совсем другом, высшем уровне,
а не это / эта “поделка”, где если играть на этих мехах - то только для любителей “пьяного вождения” и тупого долбления с рулеткой “а вдруг взорвётся” - любым юнитом, даже бронебойщиком или инженером и то проще уничтожать это неповоротливое …

Управлять мезом - как пьяный.

1.1.
Медленный разгон и торможение и повороты, т.е. ЛАГи громадные и ещё направление движения выбирается почти методом тыка, т.к. пока он через только несколько секунд не начнёт более-менее двигаться нельзя быть на 100% уверенным куда он пойдёт и т.д.

1.2.
Может так и укачать, в т.ч с его “не пойми где перед - попробуй метод тыка”.

1.3.
Вытекает из 1.2 и 1.1. - всё дёргается ст релять на ходу модно разве что в упор, быстро прицелится не получится.

1.4.
Управление по умолчанию влево-вправо должно быть стрейф / шаг влево/вправо, а не поворот, а направление должно задаваться мышкой, т.к. в т.ч. это “шагоход”, а не …

Эти мехи, сами по себе играбельны в соответствующих играх типа MechWarrior (особенно в однопльзовательских играх, т.к. в Online сейчас разработчики злоупотребляют “официальными читами”).
А в такой громоздкой реализации, как сейчас в Enlisted, а не как MAX в Planetside 2 -это вообще … :japanese_ogre:

Такая смесь “истории” и “фантастики” в такой реализации - пока что “весёлая неразбериха” (и др.) и в значительной степени рулетка.
Может и можно что-то из этого сделать, но тут надо “чуть подумать”, а сейчас по экспоненте всё меньше “субьектов”, которые это могут делать,
так что ГОРАЗДО ЛУЧШЕ - верните Лунную компанию или/и что-то подобное. :wink: :slight_smile:
Реально - Лунная компания даже в таком “демо” виде, как было в том “Событии”/Event, сделана и ощущается совершенно на более вісоком уровне, чем текущий “Titan Rise” и с 3 игр показалось, что даже несбалансированная показанная вами когда то в ещё более старом Event “современная война” - и то лучше, интересней и перспективней.

Доведу “скрыто” начатую в начале мысль до конца.
Такие “монстрики” изначально нежизнеспособны. Это только “экзотика” в соответствующих играх, фильмах и мультфильмах, т.к.

• громадная неповоротливая “штуковина”, а у вас ещё и с проблемами ориентации и движения, с ЛАГами - хорошо заметна и отличная мишень.
  • в вашем варианте ещё и прицелы сбиты и плюс стрелять с него относительно точно можно только в стоящем положении.
  • движение - ужасное, как по акселерации, так и по ориентации движения, плюс “всё верится-крутится постоянно”. Что, тогда ещё не доросли до стабилизирующих систем, гироскопов (?)
  • единственное, что может позволить этой “штуковине” некоторое время выживать - это непробиваемая броня и / или автоматический “супер” детектор врагов, позволяющий … Но всё это в игре в такой реализации как сейчас - это уже “официальные читы” и дисбаланс, etc.

…кажется я что-то забыл описать, но наверное хватит пока что (да и спать типа давно пора).
:wink: :slight_smile:

2 лайка

“Портреты”-аватары тоже, кстати все …в общем плохие (или совсем плохие (кстати, помнится в каком-то эвенте аватар относительно нормального “мэна” получался проще всего, а чем более покоцанные и маньячно-дебильные варианты “мэна” были - тем сложнее и было получить LOL!)
или “можно терпеть” или не обращать на это внимание вообще).

Единственный нормальный и на совершенно более высоком уровне - это аватар “шпиона”-диверсанта в Тунисе из соответствующего эвента, кажется в Тунисе - в т.ч. и с юмором / “крутовато” сделано
(хотя и немец был “ничего” так, …но не сравнить, да и мне фаш-сты не нужны… :stuck_out_tongue: :wink: :slight_smile: )

Так что мне новые аватары пока что вообще не нужны.

А вообще - дайте возможность игроку самому себе делать аватар, какой он захочет, как в большинстве нормальных играх, форумах и др.
и вообще - БОЛЬШЕ СВОБОДЫ ВЫБОРА игроку, etc. …

1 лайк

Эта та, где серое поле с асетами из Берлина и Нормандии при этом настолько кривые, что не провалится под стены и пол задача невыполнимая ?

1 лайк