Я создал свой Тир-Лист по Enlisted.На эту тему Тир листов было мало и в основном они сделанные на западе.
Прикольно будет посмотреть что считает форум насчет перков. Может разрабы поймут, что у нас в игре есть мусорные перки
Спойлер
ну это уже вкусовщина))
готовенький
Наконец-то нормальный тир лист. Но я теперь стал бег 1/2 вкачивать, а остальные 3 очка в скорость движения в присяди
Например с огнемета персонаж на кортанах с перком передвигается быстрее, чем стоя))
Вроде как с пулеметами тоже. Очень хороший и недооценённый перк, когда он вместе с перком на скорость изменения положения тела.
Бонусом ещё боты резко на корты садятся и могут носкопе 360 выдать, ползают быстрее, а значит попасть в них тяжелее.
я по привычке, двигаясь влево-вправо, донавожу прицел на цель
и если у части бойцов этот перк, то меня это подводит
плюс в движении увеличен разброс, а штурмы играют с и так не самым хорошим разбросом у ПП и ШВ (выгоднее быстро присесть и дать очередь, отскочил на перезарядку, и опять так)
Какие-то странные тир листы тут на форуме. Ну хоть 35% к здоровью тут все уважать начали, и то хлеб
Да уж тушение мета…
болтовки только лоутир неболее
разве что британские енфилды но я их и британцам даю))
Ну, у меня на всех штурмах есть, т.к. нужно чем-то заполнять первый грейд, да и с ним успеваешь и огнеметчика убить и потушиться потом. Ну и тут каждому свое)
Топик про Штурмовиков вроде бы. А там в основном ПП.
А, да. Чтение issue. Извиняюсь