Проблема с Tiger II

больше

Это только половина проблемы

Ну я говорил, что тигр будет нагибать - мне не верили и верещали, что хужипантеры.

Я говорил, что сисян будео говном - мне не верили и кричали, что имба.

Кто б сомневался по итогу.

1 лайк

А есть еще 4 вариант - добавить в игру легендарную советскую тачанку ису-152

2 лайка

а оси брумбар в заряжением только снаружи танка…
было бы мило

Брумбар вроде заряжался с рубки, снаружи штурмтигр. Но штурмтигр это вообще не для игры с перезарядкой по 15 минут

1 лайк

а да?
видимо я что-то перепутал
можно и штурмтигр, все равно прикольно, хоть что-то реально новое

У брумбара 150мм, а у штурма 200+ мортира. Но внеше у них есть сходство, правда первый на базе четверки, а второй на тигре.

Как говорили ярые совкофилы в Москве, нравится не нравится терпи т34 моя красавица

1 лайк

Ягдтигр и шабаш

Дерьмо и дерьмо

Англицкий не лучше, там бывает хуже.

ЗАбавно, как в выходные пришла свора немцев и по КД сношала дедов в Берлине - так и начался вой. Хотя тигра видел всего 1, и разобрал его фаустами, потому что он метра не может проехать в этой помойке. Только тащат все также сквады в фг и тигорь никакой погоды не делает.
А когда (и я в том числе) по кд с зажима пачки ботов немецких клали - что-то никто не возмущался).

3 лайка

Ну тогда считай что тебе повезло, т.к. я их чуть ли не КАЖДЫЙ сраный бой вижу, что играя за дедов, что за фаршню. Серьезно, я первый то тигр реже вижу чем тигр 2. Ну и ситуацию они могут поменять довольно сильно, ибо их даже в борт из 85 мм не пробить нормально. Так что они считай, неуязвимы.

1 лайк

Пожалуй не буду так считать.

тебе что, картошку вместо снарядов выдали? XD

1 лайк

Он фугасами стрелял

2 лайка

единственное, что стоит срезать КТ, это урон бб. пробиваемость дрянная из-за того, что ИСу не настроили пробиваемость, особенно под углом, а не то, что ТС там себе надумал. когда поправят нормализацию (и дрянные серваки), ИС спокойно будет выпиливать КТ в НЛД и в башню, как в тундре. ещё раз повторюсь, как у танкиста, у меня претензия здесь только к урону и бронепробитию орудий. в остальном баланс вполне себе балансный

На уровне тундры, менять никто не будет

покажи мне в тундре ваншот пантеры в башню с шермана или 34 85, каждым выстрелом. начнём с того, что у пантер и пазиков урон нифига не тундровский, и так и должно быть. у нас не танковый шутанчег, а игра с разными родами войск, и танчики должны не друг друга по светофорчику на пистолетных дистанциях пулять, а поддерживать пехоту и гасить укрепления прежде всего. для этого у нас ничего не сделано, ни плотности залпа пулемётов, ни огневой мощи пушек. так, затычка

1 лайк