больше
Это только половина проблемы
Ну я говорил, что тигр будет нагибать - мне не верили и верещали, что хужипантеры.
Я говорил, что сисян будео говном - мне не верили и кричали, что имба.
Кто б сомневался по итогу.
А есть еще 4 вариант - добавить в игру легендарную советскую тачанку ису-152
а оси брумбар в заряжением только снаружи танка…
было бы мило
Брумбар вроде заряжался с рубки, снаружи штурмтигр. Но штурмтигр это вообще не для игры с перезарядкой по 15 минут
а да?
видимо я что-то перепутал
можно и штурмтигр, все равно прикольно, хоть что-то реально новое
У брумбара 150мм, а у штурма 200+ мортира. Но внеше у них есть сходство, правда первый на базе четверки, а второй на тигре.
Как говорили ярые совкофилы в Москве, нравится не нравится терпи т34 моя красавица
Ягдтигр и шабаш
Дерьмо и дерьмо
Англицкий не лучше, там бывает хуже.
ЗАбавно, как в выходные пришла свора немцев и по КД сношала дедов в Берлине - так и начался вой. Хотя тигра видел всего 1, и разобрал его фаустами, потому что он метра не может проехать в этой помойке. Только тащат все также сквады в фг и тигорь никакой погоды не делает.
А когда (и я в том числе) по кд с зажима пачки ботов немецких клали - что-то никто не возмущался).
Ну тогда считай что тебе повезло, т.к. я их чуть ли не КАЖДЫЙ сраный бой вижу, что играя за дедов, что за фаршню. Серьезно, я первый то тигр реже вижу чем тигр 2. Ну и ситуацию они могут поменять довольно сильно, ибо их даже в борт из 85 мм не пробить нормально. Так что они считай, неуязвимы.
Пожалуй не буду так считать.
тебе что, картошку вместо снарядов выдали? XD
Он фугасами стрелял
единственное, что стоит срезать КТ, это урон бб. пробиваемость дрянная из-за того, что ИСу не настроили пробиваемость, особенно под углом, а не то, что ТС там себе надумал. когда поправят нормализацию (и дрянные серваки), ИС спокойно будет выпиливать КТ в НЛД и в башню, как в тундре. ещё раз повторюсь, как у танкиста, у меня претензия здесь только к урону и бронепробитию орудий. в остальном баланс вполне себе балансный
На уровне тундры, менять никто не будет
покажи мне в тундре ваншот пантеры в башню с шермана или 34 85, каждым выстрелом. начнём с того, что у пантер и пазиков урон нифига не тундровский, и так и должно быть. у нас не танковый шутанчег, а игра с разными родами войск, и танчики должны не друг друга по светофорчику на пистолетных дистанциях пулять, а поддерживать пехоту и гасить укрепления прежде всего. для этого у нас ничего не сделано, ни плотности залпа пулемётов, ни огневой мощи пушек. так, затычка