здарова, бандиты. думаю ни для кого не является секретом, что разработчики у нас не отличаются … скажем так, чувством баланса. ну знаете… когда например выставляют сковородку семовенте против “сухопутного эсминца” М3. или когда выставляют Пз-3 J против Т-50. Но вот апофеоз “Баланса” это Ис-2 против Tiger II советский ИС имеет слабую броню во лбу как башни (потешные 100мм), так и корпуса (~140мм), и очень медленный в плане перезарядки (20 секунд!) дрын, который еще и имеет довольно слабые снаряды (по словам испытателей). против него в свою очередь выдали натуральную “имба не контрица” с аж ~250 мм брони в корпусе и ~140-~150мм брони в башне с очень маленькими зонами во лбу. из-за чего этот танк практически нереально пробить. в то время как он может на изи выносить любой советский танк. В соответствии с чем предлагаю варианты на выбор:
Первый вариант: Уменьшить количество брони у тигра в башне и по бортам в соответствии с информацией из вики, ибо состояние немецкой промки не вывозило былую прочность брони и в итоге ее реальная бронезащита была ниже чем “по бумаге” или представленной в игре.
второй вариант. увеличение бронепробития советских 85 мм снарядов как например взять этот снаряд: БР-365П — бронебойный подкалиберный снаряд. Он способен пробить броню толщиной более 180 миллиметров.
Ну и наконец третий вариант, удалить этот танк нахрен. ибо их было выпущено менее 500 штук, а в Берлине (если вообще применялись) было не более десятка. так что его не должно существовать в кампании в принципе. ибо окончательно ставит крест на кампании в плане “баланса”.
Болванки - это настоящая олицетворения мусора, так что решение скорее будет во вред
Проблема в том что, этот пресловутый Берлин защищали как раз таки Тигр 2 с башней хеньшеля, скажем спасибо за то что они добавили танк с башней от прототипа, ведь в серию как раз он пошел с башней H.
Этого я точно не могу знать, думаю знатоки скажут наверняка, но это такое себе оправдание. Да у немцев были проблемы с цвет. метом, но не на столько же что бы каждый 2 танк не соответствовал нормам и стандартам.
Если действительное решать проблему так это не даунгрейтом немцев, а наоборот апом совков, например почему они выдали Ис-2 обр. 43г., когда их уже убрали с производство и во всю клепали Ис-2 обр. 44г., вот это действительно хороший вопрос
Его мысли были актуальны всегда…
Ну добавишь ты этот дырокол, так он в половине случаев никого не заденет, в другой половине срикошетит.
А можно просто заменить корпус исаку и дать во все компании выбор подвесов, лент и снарядов…
Ну на самом деле в тундре всё норм, просто кто-то решил, что в нашей игре сау могут что-то…
Это не поможет вообще
Этот крест давно стоит на игре из-за “историзма” взамен реализму
Вообще тигр 2 намного слабее первого тигра и шьется в маску спокойно, у меня больше вопросов к тому как хорошо проходит урон ис 2, бронебойный не наносит урон, не пробивает влд пантеры (ХОТЯ ДОЛЖЕН), а фугасы при попадании не прямо в мужика убивают 2ух человек, спасибо за танк с перезарядкой тысячу лет без урона
Отчасти из-за Тигра порше, а не хеншеля, который похоронил бы вообще все советские танки.
Но исак всё равно не дотягивает ни до чего из-за того, что танки с перезарядкой больше 15 секунд
Тут еще можно сказать, что надо кампании тянуть. Больше танков-больше гринда.
15 сек это справедливо. В тундре вообще около 27 секунд (23.3 секунды с асами).
На исаке больше 20ти вообще-то
Взяли ттх с тундры? Интересно.
господи, в этой теме один лучше другого ._.
один немцефил
другой не знает где щеки башни
третий отважный борец с немцами
причем первый самый адекватный еще
КУДА Я ПОПАЛ???
На форум
Фпринципе
Отличное
Русскими
Управляемое
Место
В страну сказочных существ и их обитель)
да уж вижу…
один лучше другого
Гиросокоп- скажешь что-то про бомбы, я тебя закопаю
Закапывай.
С асами 20 секунд. Стоковый релоад - 130% от асового, и стоковый в тундре - 26 секунд уже несколько лет как.
Из-за того, что его бб - говно. Могли бы хоть выдать тот, что пантере в силуэт накидывает. Вместо этого имеем 20 секунд релоада ради пук непломбир.