Тестируем новый подбор карт

Даааа, ну классно ты придумал
Нет, пусть будет как будет
Берлин на раннем бр нафиг нужен, игроков пугать новых.
А Москва идеальна сейчас, можно играть только на ней, на высоких брах она неиграбельна.

Если нравятся Берлин и Москва на всех брах то кастомки для тебя есть.

3 лайка

Пропадает уникальная возможность не играть на картах Москвы или Берлина, выбирая бр ты выбираешь карты

3 лайка

Так и я об этом и ничего в этом хорошего нет

Даже эти картонные коробки не просто уничтожить. КТ будет просто невозможно. Карты от такого не станут лучше уж точно.

2 лайка

да, не было. Только тут такой не логичности - 100 %, выше я тебе как пример ППШ привел. Под Москвой сколько их было и в течении всего периода войны? А сейчас ты только в Сталинграде и Берлине его можешь юзать.

А в Берлине их не было разве?)

Нельзя, в подборе не только Москва присутствует. Ты не застрахован от остальных карт Лоу бр: Сталинград, Ржев, тунис и Арденны.

У тебя и ПТ средства станут на порядок лучше, те карты которые были мусором, где играла только техника, им и останутся, ни лучше, ни хуже они от этого не станут, зато хорошие карты получат новую жизнь в более интенсивной зарубе 5бра

Если нам нужна игра, а не историчная история в вакууме, то отмена привязки карт к бр однозначно плюс. В том же вар тандер в берлине или Новороссийске катаются танки любых бр и как-то там это мало кого смущает. Разнообразие всегда плюс для геймплея. А кому нужна реконструкция, то вам в клуб реконструкции, а не в онлайн игрушку. В обшем, лично мне этот тест не нужен, я с самого начала объединения был за отвязку карт от бр

9 лайков

Ты сравнил пазик f1 и КТХ
Это слишком на гениальном?

Ну да, что-то еще хуже чем ТО

ну а почему, мы 50 % говорим да, а 50 % - нет? Давайте тогда везде делать. Я уже против тигров под МСК ничего не имею, главное чтобы подбор был ровный чтобы чем контрить было. Хотите историчности - идите в хелку или арму.

Хм звучит дерьмово :sweat_smile:

Чел, историчности в игре мало и так, в выбора карт нет вообще, но карты по бр это возможность выбора, можно играть только в Москву без Берлина - и многие так играют.

2 лайка

Так дело не в том, что хуже или лучше, а в том, что придется в лоб бороться с танками на холмах. Ну такое.

2 лайка

ну либо добавить фильтр карт - как это в тундре. Нащелкай желаемые и заблокируй противные. Там даже с ПА можешь бОльшее кол-во карт заблочить.

Прям как… Наберите воздуха в грудь… Задние ряды уже знают… В арденнах :clown_face::rofl:

Ну да, большенсво карт Москвы где в свое время с самого их создания играли максимум т34 76 и кумуль пазики и то это адское месиво - а если будут фугасы и бомбы больших калибров то карты москвы впринципе в минусе

1 лайк

Лично мне по нраву такая идея. Можно будет не меняя БР получить весь доступный контент по картам, больше разнообразия.

1 лайк

ну то есть будет тоже самое, что там и так происходит…
Собственно, в чем разница?

Предлагаю заменить все карты на ардены

1 лайк