С ужасом
Да
Вест смысл в том что ты можешь выбрать карты, можешь играть только в Москве или только Берлине и это самое главное.
Хотя вот с этим могут быть проблемы не все московские карты особо подходят под 5 бр…
А вот это нормально)
Вест смысл в том что ты можешь выбрать карты,
За Берлин никто и не спорит
так ты топишь за карты, но ни в Москве, ни подо Ржевом ты его не увидишь.
Да нет, тоже фигня, хочется выбора, как было до этого - можешь играть в Мск только, в можешь только в Берлин
Ну а как до этого было?
Немцы бр 1-2
Москва, Сталинград, Ржев, тунис, Арденны
Ссср бр 1-2
Москва, Сталинград, Ржев.
Теперь
Немцы бр 1-2
Москва, Сталинград, Ржев, тунис, Арденны, +Берлин.
Ссср бр 1-2
Москва, Сталинград, Ржев, +Берлин.
По сути не сильно подбор карт увеличился.
Если хочешь играть только в Москве, можно создать пользовательский матч. Если будет достаточно игроков которые тоже хотят видеть только Москву, то опыт будет как в обычном бою. Из минусов только ивенты не фармятся.
Увидишь, в Ржеве спокойно. Секторный
Тоже самое что кумулятивная пума и пазик там же.
Не понимаю этого воя, карты Туниса и некоторые карты Москвы были говном, где все что можно было делать это крутить технику и строить ПТ пушки, так же и будет когда они будут выпадать на топ тире.
Зато нормальные карты лоу БРа, будут просто шедеврально играться на топ тире, у меня остались прекрасные воспоминания по этому поводу с еще первых тестов объединения, когда КТ(Х) и ИС-2 устраивали гачи борьбу в леспромхозе майском кажется.
Да и Берлин в сетапах лоу тира должен быть достаточно веселым.
А что тут не так то?) По сути частично Берлинская кампания)
Ладно, карты типа Берлина ещё можно играть на низких БРах. Возможно, это даже будет лучший вариант. Но максимально открытые карты Москвы и Туниса на БР5
ну и ты сможешь увидеть КТ в пустыне) ничего страшного)
А причём здесь бр и карты тебе же не предлагают с болтовкой в вперемешку играть с авт, бр как был так и остаётся, ну бегать с авт на реке Каменке я не хочу
Луна тоже должна давать возможность вспомнить как
Вводим?
Нет, много страшного. Его там никаким боком не было, ни в какой пустыне
ГГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
.
ПОГОДИТЕ
КАРЬЕР НА 5 БР?
хпхахахаха
досвидания
почему в перемешку? Подбор по БР остается, только без привязки к картам теперь будет. Болтовки друг против друга и в МСК и Берлине смогут потыкать штыками.