Тестируем новый подбор карт

Историзм мертв еще со времен кампаний, хватит о нем уже ныть

1 лайк

Так я согл но Москву не надо и Берлин

1 лайк

Там буквально пару карт можно заблочить даже с премом , а у нас сотни карт в игре (каждая, вариация технически отдельная карта) бр это единственная возможность выберать карты.

КТ всё же не картонная коробка.

Можно заблочит 1 карту с прем аком без него 0

не понял, какая сотня? У нас нет тут карт ± как в тундре.

Уже очень весело

4 лайка

Для тебя одно и тоже pz4f1 и КТХ?

Кортоний снять с холма ничего сложного, даже 1бр справляется легко, а вот машины 5го бра даже в упор убиваются плохо - че тут вообще говорить

А не смешно на самом деле

1 лайк

Ну тот же PZ3N на кумулях который все еще может попасть под москву извините не картон для машин 2бра, да и для их ПТ средств

да тут 3 калеки привязались к этому псевдоисторизму.

Каждая вариация кары, условно укрепрайон (вторжение), укрепрайон (захват) это отдельные карты

А с чего ты взял что я про ПЗ4Ф1?
Сам придумал, сам и воюешь, я катаюсь на ПЗ4Е, и хрен какая 45мм советская пушка с расстояния возьмет ромбующий четвертый пазик, а с базуки удачно накидывать, пока я кумулятивом буду взрывать всю картку, про встречи с PZ3N просто молчу

В общем, будем посмотреть. Пока что ощущение смешанные. И поиграть даже не могу…

ну это вообще рукожопость разработчика, а ни как не бест практис.

Он попадается теперь довольно редко и справится с ним не так и сложно.

Ну и, они ничего менять не будут, возможности выбора картне будет никогда.

Ну раз с ним справиться не сложно, то забороть КТ имея сотый фауст тоже будет не сложно
Тем более реактивные истребители помогут

Нет это дичь, топовые танки даже в городских боях убить сложно, если они стоят в километре и настреливают то это аут.
Да и реактивные истребители херня лютая.

блин, ну это детский лепет. Все вариации 1 карты можно уместить в одну строчку. И получится у нас всего карт 15 уникальных. Из этих 15 дать возможность блока 3 -5 карт. Причем хоть за ПА.