“Слабые танки” - заспамливающие всё фугасами Т-28 и Панцеры 4.
“Маленькие бомбы” - 500 кг на Штуке (во времена, когда такая бомба аннигилировала полкарты).
Великолепно, разработчики молодцы, теперь не нужно душнить на одних иитех же картах. Круто, моё уважение.
Фугасы есть, но они всего лишь 76мм, и у этих танков нет брони.
1 500кг?
И 6 250кгс которой в мск стабильно забирается по 20 фрагов одно и тоже?
Вот все распереживались, что карты раннего бр будут хуже играться из-за топовых танков и оружия, но ведь @SnowieW не оставит нас с этой бедой)
Проблемы с кемингом танков и слишком не безопасными подходами к точкам не зависят от бр, и я уверен что они будут решаться со временем.
Ты понимаешь что ты сотрксаешь воздух?
Чисто технически разные карты никто объединять не будет, да и бан хотя бы 3-5 карт, держи карман шире.
Отличная идея, чел
Лучшие карты игры это Москва, все последующие карты ужасны, притронутся к Москве и ее сделают ховном
а я то думаю почему закинуло в берлин, спасибо, не надо, я хочу в москве играть
Потому что если что-то было, то его можно не добавлять — преступлением это не будет, у нас много чего нет, что было в реале
А если этого не было, а мы это добавили — вот это уже плохо
Ис 1 в Курске
Кто помнит как на обьеденение были орудия под определённые карты? Так вот то даже лучше будет смотрется чем это.
Так давай посмотрим через кастомки
Там карта любая
Там есть отдельно
Захват
Вторжение (при том что несколько видов например вторжение север (союзники) и есть вторжение север (ось) и это разные карты)
Уничтожение для оси и союзников когда они в атаке
Штурм и тд
Все захваты, вторжения это отдельные карты, я знаю
Есть историзм, а есть “серьёзное и вменяемое восприятие игры”. У нас тут не фортнайт, хотя разработчики похоже думают иначе
Хорошая Четвёрка с KwK 37 (тем более Тройка Эн) по засиранию фугасами КТ оставляют позади.
Ну так и тебе против топов Германии воевать не на Т-60. На том же Карьере, где техника реально может решать, на ИС-2 мб ещё и получше будет (хотя углы склонения gowniwe), да и аккуратненько убрать фрица на возвышенности более чем реально.
Старая 500кг просто выносила всё, даже людей в зданиях. Эти нынешние 250 рядом с ней - петарды
Естественно, понадобивляли всякой херни и карты новые, как же хочется играть как и раньше только в Москве или только в Берлине по желанию
а можно это всё на ТЕСТ сервер, я хочу спокойно играть на картах КОТОРЫЕ ХОРОШО ЗНАЮ, а не берлин на который я 1 раз попал, дайте возможность отключить участие в тестировании
Сначала тест через неделю на основу
Зачем трогать то что работает хоть как то но нормально. Других проблем наверно нету.
А картоделу карты все переделывать сколько времени понадобится? Как он говорил что карту проще с 0 сделать чем переделывать. Это пока что худшая идея в этом году, зачем такое делать… Даже на еврофоруме многие с этим согласны.
А можно пропустить второй пункт?
Четвёрка не бранирована как и т28э
Ну так и тебе против топов Германии воевать не на Т-60. На том же Карьере, где техника реально может решать, на ИС-2 мб ещё и получше будет (хотя углы склонения gowniwe), да и аккуратненько убрать фрица на возвышенности более чем реально.
Ну да, карты вайануть одним выстрелом, зачем портить сто и так работает?
Старая 500кг просто выносила всё, даже людей в зданиях. Эти нынешние 250 рядом с ней - петарды
Ну видишь, понерфили, 500кг ничего особенного в мск сейчас не делает, а вот несколько 250кг это уже страшно, ибо накрываешь все подходы и все.
Тпк вот именно
Проще сделать Кёнигсберг на основе Берлина, и 70% жалоб по этому поводу улетучиться, чем делать ЭТО