Тестируем новый подбор карт

“Слабые танки” - заспамливающие всё фугасами Т-28 и Панцеры 4.
“Маленькие бомбы” - 500 кг на Штуке (во времена, когда такая бомба аннигилировала полкарты).

1 лайк

Великолепно, разработчики молодцы, теперь не нужно душнить на одних иитех же картах. Круто, моё уважение.

3 лайка

Фугасы есть, но они всего лишь 76мм, и у этих танков нет брони.

1 500кг?
И 6 250кгс которой в мск стабильно забирается по 20 фрагов одно и тоже?

1 лайк

Вот все распереживались, что карты раннего бр будут хуже играться из-за топовых танков и оружия, но ведь @SnowieW не оставит нас с этой бедой)

Проблемы с кемингом танков и слишком не безопасными подходами к точкам не зависят от бр, и я уверен что они будут решаться со временем.

1 лайк

Ты понимаешь что ты сотрксаешь воздух?
Чисто технически разные карты никто объединять не будет, да и бан хотя бы 3-5 карт, держи карман шире.

Отличная идея, чел
Лучшие карты игры это Москва, все последующие карты ужасны, притронутся к Москве и ее сделают ховном

а я то думаю почему закинуло в берлин, спасибо, не надо, я хочу в москве играть

4 лайка

Потому что если что-то было, то его можно не добавлять — преступлением это не будет, у нас много чего нет, что было в реале
А если этого не было, а мы это добавили — вот это уже плохо

Ис 1 в Курске

1 лайк

Кто помнит как на обьеденение были орудия под определённые карты? Так вот то даже лучше будет смотрется чем это.

3 лайка

Так давай посмотрим через кастомки
Там карта любая
Там есть отдельно
Захват
Вторжение (при том что несколько видов например вторжение север (союзники) и есть вторжение север (ось) и это разные карты)
Уничтожение для оси и союзников когда они в атаке
Штурм и тд

1 лайк

Все захваты, вторжения это отдельные карты, я знаю

Есть историзм, а есть “серьёзное и вменяемое восприятие игры”. У нас тут не фортнайт, хотя разработчики похоже думают иначе

1 лайк

Хорошая Четвёрка с KwK 37 (тем более Тройка Эн) по засиранию фугасами КТ оставляют позади.

Ну так и тебе против топов Германии воевать не на Т-60. На том же Карьере, где техника реально может решать, на ИС-2 мб ещё и получше будет (хотя углы склонения gowniwe), да и аккуратненько убрать фрица на возвышенности более чем реально.

Старая 500кг просто выносила всё, даже людей в зданиях. Эти нынешние 250 рядом с ней - петарды

Естественно, понадобивляли всякой херни и карты новые, как же хочется играть как и раньше только в Москве или только в Берлине по желанию

1 лайк

а можно это всё на ТЕСТ сервер, я хочу спокойно играть на картах КОТОРЫЕ ХОРОШО ЗНАЮ, а не берлин на который я 1 раз попал, дайте возможность отключить участие в тестировании

6 лайков

Сначала тест через неделю на основу

2 лайка

Зачем трогать то что работает хоть как то но нормально. Других проблем наверно нету.
А картоделу карты все переделывать сколько времени понадобится? Как он говорил что карту проще с 0 сделать чем переделывать. Это пока что худшая идея в этом году, зачем такое делать… Даже на еврофоруме многие с этим согласны.

10 лайков

А можно пропустить второй пункт?

Четвёрка не бранирована как и т28э

Ну да, карты вайануть одним выстрелом, зачем портить сто и так работает?

Ну видишь, понерфили, 500кг ничего особенного в мск сейчас не делает, а вот несколько 250кг это уже страшно, ибо накрываешь все подходы и все.

Тпк вот именно
Проще сделать Кёнигсберг на основе Берлина, и 70% жалоб по этому поводу улетучиться, чем делать ЭТО

1 лайк