Тестируем новый подбор карт

Что угодно будет наверно лучше чем это. Ну либо же введут блокировку карт под бр и пускай любители шоколада на лицо там сидят.
Раз уж и точность пофигена пусть хоть останется баланс по картам и антураж.

8 лайков

Наконец-то. Как я давно этого ждал. Историзма все равно давно уже нет, а вот разнообразия карт очень не хватает. Хочется бегать с ШВ по Москве, как в старые добрые времена
Очень надеюсь, что недовольные фанаты историзма не прикроют лавочку своим вытьем и новый подбор карт будет нас радовать так, как никогда прежде

6 лайков

Похоже кто то не играл в кастомки

самое интересное, что при входе в игру, мне даже не сообщили от том, что блин, тестирую подбор карт, да и нахрен его вообще тестировать, он вроде до последнего времени ± нормально работал

3 лайка

Так пуская они сидят там, им же отдельно загончик даже оставили с опытом и заработком.

1 лайк

Обчычный рандом сейчас даже не в шоке, они просто в а…е
В чате команды тихий ужас😅
Реакция у всех примерно такая:

7 лайков

Система блокировки карат под бр хорошо позволяла выбирать карты да и антураж хорошо.
Разные бры воспринимались как разные игры, тут поля москвы, а там огромный город.

4 лайка

снова хочу каипани

4 лайка

Я тоже с ними было лучше

1 лайк

Был псевдоисторизм

1 лайк

Если есть запрос от игроков на разнообразие карт, то это нужно делать не так точно.
Если картодел не справляется сделайте конкурс с наградой за карту, а это все только сделает хуже проэкту.

4 лайка

Псевдо ≠ историзм. Это как красная икра, но только имитация из Е-шек и рыбьих жоп

Ну он и сейчас есть, только с каждым патчем мы все дальше от историзма и даже от псевдоисторизма

Очень надеюсь что фанаты адекватности и антуража прикроют поскорее эту лавочку и нам дадут НОВЫЕ карты на 5 бр, а не будут кормить старыми

5 лайков

Ну да, помню то в компаниях игрался не так плохо с их картонными танками и ппшкамии ховна.

А теперь ТО это худшее что может быть, симулятор Вьетнама.

Да и хрен с ним. ППШ с коллиматора и лазерами и негров за ось, конечно же, тут не надо. Это уже перебор. А вот пойти по стопам тундры вполне неплохая идея

1 лайк

У каждого свои грани перебора)
Кто-то скажет, что

Ужас …
Не хожу на третий и выше чтобы не видеть Берлин :roll_eyes:

Разработчики :saluting_face: добро пожаловать в Берлин :cry:

Шансы на лив увеличены :joy:

6 лайков

Вот буквально разработчики вынуждают сливать своими гениальными решениями.

IMG_20250515_152209_794
Км на Анг форуме прямо сказал что это не тест
@RanDagon ПОЕСНИ
@Community Manager можете сказать почему вы сказали тест и разрабы подумают если Макдональдс написал ЧТО ЭТО БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО С ШАНСОМ 99 ПОЦЕНТОВ

4 лайка