Тестируем новый подбор карт

А сейчас он будет смотрется лучше чем любой 5 бр у других.

2 лайка

ага спасибо им большое идея во :+1:
мало того что карты кал, так они теперь принудительно размазаны по игрокам. роскошно.

7 лайков

Вообще то не “теперь” а вместо …

1 лайк

Было же всё нормально что заниматься ерундой непонятно, как будто это было необходимо или что то ещё что за непонятный цирк

2 лайка

В том всё и дело карты то остаются одни и те же надо делать новые а не вот это

1 лайк

Нравится это пока тем кто не попал в эту ass, ну либо же просто любители неправильного шоколада.

1 лайк

Нет это именно историзм, и он закончился еще в кампаниях, хотя бы потому что в реале не было того же использования “калашей” или федоровых вообще в Берлине, не было и массового использования фгх, но оно было в игре. Так что хватит ныть, мертв ваш историзм. Вот это все игровая условность, как и карты доступные на всех БРах.

Норм. Я доволен. Давно уже хотел поиграть на картах туниса и москвы не со всякими там пепегами и доходяжной техникой, а с нормальными такими стволами. Страха некоторых людей о том, что техника 5 Бр будет анигилировать все на картах москвы и туниса, не разделяю. Да из-за того, что они более открыты, возможно на танках будет легче играть. Но и сражаться против них будет не сложно так как и они будут стоять на открытой местности. Понимаю, что тем кто был за типа историзм, будет сложновато прейти к осознанию того, что теперь на условной карте москвы будут ездить ктх и свистеть реактивы. Но они всегда смогут играть на 2-3 бр где этого не будет. А по поводу что карты типа берлина теперь нельзя отсечь путем выбора бр, тоже не вижу как проблму, ведь некто не запрещает ливать, как к примеру делаю я каждый раз попадая на СТЗ.

3 лайка

я 6 раз попал в Желтый Беблин, моя реакция (новости не видел):

5 лайков

Какой историзм, тут вообще кто-то про историзм писал? Я не видел.
Большенсво пишет про выбор карт, блогодоря брам ты могь выберать карты, играть либо Берлин/либо Москва.

Всмысле, не тест? В первом же предложении фраза “Ээто тест”

Так почему это не на тест сервере или в отдельном Плейлисте?
Почему это на основе?

2 лайка

А почему на обнову пустили, или уже решение принято просто.

4 лайка

Ты распространяй, а не рефлексируй

Только на это и остаётся уповать

3 лайка

Кетка уперся в него, ему я кстати и отвечаю же)
Выбор карт/режимов я так то поддерживаю, у меня вполне тоже есть карты на которых я не хочу играть, допустим пещеры в ТО)

Ура! Теперь дайте мне отключить Берлин и сделаем вид, что ничего не было, я буду и дальше играть на своем 2 БР.

3 лайка

:joy:
Лучше и не скажешь :joy:

1 лайк

Кроме как по бр его не будет, по тундре это можно легко понять, там буквально одну - две карты можно заблочить(и то у нас куча вариации одной и той же карты)

1 лайк

Вероятно, чтобы собрать больше отзывов на (возможно) довольно важное изменение. Я сомневаюсь, что много людей бы скачали еще 1 клиент на 30-50гб ради того, чтобы только поиграть на тех же картах с другим оружием. К тому же итог боев не шел бы в события в тесте

3 лайка