Тестируем новый подбор карт

Так давай подумаем логика есть тест сервак
Так же можно было б как ивент сделать а принудительно это уже не очень выглядит как тест

В тундре запускали отдельные ивент с тестировками спорных механик почему в енлике нет

1 лайк

Сделали бы отдельный плейлист в самой игре, я хочу играть только в МСК
Как мне теперь играть только там?

в Арденнах…
ой…

1 лайк

Можно было с сделать отдельным режимом, а не в обычные матчи отправлять. Вот на выбор карты Тунис, Москва хай бр, Берлин лоу.

Играть только в 1 кампании уже нет возможности со временем объединения кампаний

Я первый буду ливать с Берлина :saluting_face:
Так ливаю с некоторых карт Нормандии , а теперь ещё и с Берлина 100 % со ВСЕХ карт сливаться :joy:

4 лайка

Ну какой же это тест без старых добрых пакетиков на платный доступ к тесту?
В данном случае можно было дополнительно продать доступ в лобби низких БР игрокам высших БРов.

Новичковые пакетики уже по такому принципу работают, Черчилли 3 БРа Автоблинчики и ХаГо в лобби 1 БР давят спокойно.

Сколько будет продолжаться подрыв традиционных устоев Энлистед?

1 лайк

Советы 2бр играешь и 90% времени падает только Москва.

Где вы увидели 99% шанс того что будет добавлено? Он три раза написал о том, что всё будет зависит от результата теста, указав примерный тип фидбека который может быть и скорейшее решение по его результатам

1 лайк

Да но раньше на 2бр почти всегда кидало в мск а щяс скорее всего ток Берлин будет с его овно картами (карты Берлина как по мне самые плохие в катках СССР против немцев

3 лайка

А куда можно задонатить, чтоб это был не тест, а уже окончательное решение?

1 лайк

Опять же, это тест. Если большинство не устроит данная идея - откажутся от задумки. Мне и самому не хочется в Берлин на 2 БР попадать

2 лайка

Будет открытое голосование в главном меню игры?

Или “сами рассудим по двадцати активным пользователям на форуме”?

3 лайка

А как вы узнаете мнение этого большинства? Если вы про большинство на форуме, то э о очень узкая часть от общего онлайна

Вот и игрокам с 5 БР тоже хочется попадать на карты москвы, а не играть вечно в, как вы сказали самые плохие карты в катках ссср.

Тут такая логика кому понравится они останутся, а кому нет ливнут с проэкта. Так зачем такие жертвы ради такого недовведения.

4 лайка

Работать 25/8 хах спасибо за отзывы.

1 лайк

Типо того, все довно смерились и привыкли, нет нужно было сново поднимать эту тему

1 лайк