Тестируем новый подбор карт

Вроде и хорошо, но вот некоторые лоуранговые карты не подходят для топов из за размеров/прострелов, а вот топовые карты очень хорошо подходят для лоурангов. Желательно что бы вы ввели выбор карт, а то количество ливунов с таким разбросом по картам ооочень сильно увеличится.

4 лайка

Пожалуй сразу скажу. Карты лоу бр на подоби Туниса точно не подходят для высоких бр ибо там будет тотально решать техника.

6 лайков

Так я об этом и написал уже хотел в Берлин иди 4 5 хочешь ВС все остальное в иди 3 2 1 красота была

3 лайка

Москва - Лучшие карты игры, Сразу в минус

3 лайка

Я думаю, что придется карты переработать, в принципе как и весь ТО и арденны, где уже решает техника

1 лайк

Эх было время в тундре я абузил ливы, когда штрафов еще не было, и попадал в арденны с картой с бомбардировщиками, сбивал бобров на ме410 и получал 80тыс львов

Теперь можем с кайфом гонять на 5 бр)
ДА вообще на всех хыыыыы.

2 лайка

Вы там совсем с ума сошли? Лол

Что следующее? Япония против СССР в Нормандии?

Теперь придется ливать не только из Ржева и Сталинграда на 3-4 и 4-5, но и из Туниса и Москвы?

28 лайков

Ахахаххахахахаха )))

3 лайка

Не надо трогать Москву, разрабы сделают ее только хуже, надо оставить карты по бр и все.

6 лайков

На 1,2бр можно было спокойно вообще в Берлин не попадать, а теперь что…

5 лайков

“Отличное” изменение, одной новостью сделали игру хуже в несколько раз.

14 лайков

Вот пускай сначала одно, а потом другое. Тунис открытие карты и куча бомб. А нафига та пехота тогда нужна.

То что по ответам понятное дело вы можете прочитать а как вы будете остальное отслеживать? Мне что теперь ливать что бы вы увидели, со всех карт бр которых не было до этого

6 лайков

Я был за такое решение.

Оружие и техника и так перемешены по
Бр, не взирая на годы появления.

Так что пумы наконец будут красоваться в берлине и ппсы с кригсмоделем там же будут актуальным оружием.

Ничего ужасного для тех кто пытается выкраить хоть капли истории не произошло! Напомню что разрабы собираются вводить желательные и не желательные карты.
Врятли получится полностью исключить не желаемые карты, но сократить вероятность их выпадения, да.

Меня больше волнует моя любимая кастомизация)
У многих прем отрядов в тунисе полностью убрана их униформа.

Так же возникает более острая необходимость механики выбора камуфляжей для разных карт и адаптивного камуфляжа для оружия (ивентовые болтовни в тряпках и д.р)

5 лайков

Ремув бр 4-5 фром Сталинград ))))))

1 лайк

Москва, 80% карт открыты, делались под слабые танки и маленькие бомбы.

3 лайка

а она там была нужна?
я кроме карты с пещерами в тунисе постоянно на танках стараюсь стоять, или самолеты вертеть, неиграбельные карты жи

Наконец-то мой тигр доедет до Туниса!

Ещё такую интригу создали сегодня ещё будут новости вот это новость лучше бы ничего не было

4 лайка